Октоберфест в Мюнхене: отель дарит баварские костюмы

Октоберфест в Мюнхене: отель дарит баварские костюмы
Отель Мюнхена предлагает своим гостям на время Октоберфеста баварский костюм

Грядет Октоберфест. В 2010 году он пройдет с 18 сентября по 4 октября. Отели Мюнхена в преддверии самого массового пивного фестиваля мира стремятся завоевать внимание постояльцев. Хотя, казалось бы, гостиницы не только Мюнхена, но и половины Баварии должны быть забронированы почти полностью. Тем не менее, некоторые отели стремятся обратить на себя внимание состоятельных клиентов.

В их числе - один из самых роскошных отелей Мюнхена, пятизвездный Charles Hotel. Отель, входящий в Rocco Forte Collection's и являющийся членом авторитетной сети Leading Hotels of the World подготовил к Октоберфесту акцию с одним из самых известных производителей традиционных баварских нарядов – дриндлов – компанией Schatzi Dirndl.

Клиентам, которые закажут тур в отель на две и более ночи, Charles Hotel предложит бесплатные пригласительные коктейли в баре и, что самое главное, подарит тот самый национальный баварский костюм-дриндл, в который облачаются гости и участники Октоберфеста.

Стоимость тура на Октоберфест от Charles Hotel составит 815 евро. Программа носит название «Одется к Октоберфесту». Срок действия программы аналогичен продолжительности знаменитого пивного фестиваля - с 18 сентября по 3 октября.

Стоит отметить, что партнер акции, Schatzi Dirndl, уже имеет богатый опыт сотрудничества с отелями Мюнхена. Так, в апреле 2010 года Schatzi Dirndl устроил специализированный показ актуальных моделей дриндлов Wiesnmode 2010 к предстоящему Октоберфесту, выбрав в качестве площадки еще один роскошный отель баварской столицы - WESTIN Grand München Arabellapark.

Сам отель Charles Hotel предлагает своим постояльцам 160 номеров. Отель располагается в самом центре Мюнхена, неподалеку от главных торговых улиц столицы Баварии – Театинерштрассе и Максимилианштрассе.

Илья Калачёв

Дата: 03.09.2010Октоберфест в Мюнхене: отель дарит баварские костюмы

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.