В отеле Испании отдыхали богачи со всей Европы

В отеле Испании отдыхали богачи со всей Европы
В отеле Испании отдыхали богачи со всей Европы

В минувшие выходные на отдых в Испанию прибыли «сливки общества». Небольшой городок в провинции Аликанте принял у себя десант богатейших людей Европы. Отель Sha Wellness Clinic, расположенный на курорте Альфаз-дель-Пи, стал местом проведения вечеринки, участие в которой по предварительным данным приняло от 400 до 500 богатейших и влиятельнейших людей Европы. Вечеринка состоялась в ночь с 28 августа на 29 августа.

Слет нуворишей получил название Unforgettable Summer Party – Незабываемая Летняя Встреча. По замыслу организаторов, встреча богачей на испанском курорте продолжила традицию подобных мероприятий, которые уже имели место в Дюссельдорфе, Амстердаме, Берлине, Токио и Москве. Основная цель Unforgettable Summer Party – помочь крупнейшим бизнесменам Европы наладить деловые контакты с коллегами в расслабленной и располагающей атмосфере светской вечеринки.

В этом году в отеле Sha Wellness Clinic среди гостей был отмечен внушительный десант российского бизнеса, а также представителей деловых кругов Австрии, Швейцарии, Бельгии, Голландии, стран Скандинавии и Испании. Среди почетных гостей были замечены консулы, вице-президент испанской области Валенсия, а также мэр курорта Альфаз-дель-Пи.

Организатором вечеринки выступил голландский бизнесмен Мэг Ван Амстел. Успех его предприятия позволил сделать из разового светского раута фестиваль с собственным стилем. Немного гламура, немного бизнеса, масса развлечений, изысканная кухня. Классический набор для респектабельного отдыха – основа успеха Unforgettable Summer Party. К слову, в этом году за изысканную кухню отвечал шеф-повар отеля Sha Wellness Clinic Пабло Монторо.

Отель Sha Wellness Clinic известен как один из лучших спа отелей Испании. Среди его недавних наград – звание «Лучшего международного Спа отеля» от одного из признанных мировых туристических изданий Conde Nast Traveller.

Илья Калачёв

Дата: 30.08.2010В отеле Испании отдыхали богачи со всей Европы

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.