Jumeirah берет под управление отель Zabeel Saray

Jumeirah берет под управление отель Zabeel Saray
Палм-Айлендс в Дубаи, ОАЭ - остров отелей

Гостиничная сеть Jumeirah станет новым оператором отеля Zabeel Saray, готовящегося вот-вот открыться на знаменитом искусственном острове Палм-Айлендc в Дубаи.

Изначально управлять отелем Zabeel Saray должна была турецкая гостиничная компания Rixos Hotels. Однако, как сообщил портал HotelierMiddleEast.com, Rixos Hotels решил отказаться от управления новым отелем и намерен передать право на управление знаменитой арабской гостиничной сети.

Отель Zabeel Saray планируется представить как крупнейший отель на Палм-Айлендc и один из самых больших отелей Дубаи. Этот отель будет рассчитан в общей сложности на 410 номеров, в числе которых сьюты и президентские апартаменты. Zabeel Saray – это не просто отель, это гигантский гостиничный комплекс, который включает в себя кинотеатры, бутики, рестораны национальных кухонь, а также спа-центр с самой большой в мире турецкой баней.

На сегодняшний день архипелаг искусственных островов является одним из самых масштабных туристических проектов ОАЭ. Архипелаг включает три острова, один из которых носит имя Палм-Джумейра. Одним из первых громких открытий отелей на острове стала презентация отеля Атлантис, которая прошла в 2008 году.

Отель Zabeel Saray обещает стать очередным грандиозным открытием в рамках проекта Палм-Айлендc. До сих пор неясны причины, по которым турецкая компания Rixos Hotels решила отказаться от прав на управление этим отелем. В настоящее время стороны заняты подготовкой официальной документации для передачи прав и воздерживаются от комментариев. Так или иначе, компания Jumeirah планирует открыть отель Zabeel Saray уже 1 октября 2010 года.

На сегодняшний день гостиничная сеть Jumeirah является одной из лидирующих отельных компаний на Ближнем Востоке. В портфеле Jumeirah такие известные отели, как Бурдж-Аль-Араб и Jumeirah Emirates Hotel Tower в Дубаи, а также роскошные отели в Таиланде, Катаре, на Бермудах, в Китае и других странах.

Илья Калачёв

Дата: 25.08.2010Jumeirah берет под управление отель Zabeel Saray

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.