Отели Хорватии: новый Radisson в Сплите

Отели Хорватии: новый Radisson в Сплите
Сплит - город отелей в Хорватии. Здесь открыт новый отель под маркой Radisson

Под занавес сезона летнего отдыха в Хорватии на одном из крупнейших курортов страны Сплите состоялось открытие нового отеля Radisson Blue Resort. 17 августа 2010 года впервые открыл свои двери для постояльцев отель Radisson Blu Resort Split.

Radisson Blue Resort - один из ключевых брендов гостиничной компании Rezidor. В семействе отелей Rezidor Radisson Blue представляет роскошный класс. Radisson Blue Resort в Сплите не стал исключением. Его отличает безупречный выбор места, архитектурное изящество, простор номеров и предупредительный, радушный персонал. Число номеров в отеле - 240, включая двое президентских апартаментов. В общей сложности в отеле работает 120 человек. Отель Radisson Blue Resort в Сплите получил статус 4 звезды.

Новый отель Сплита предлагает своим постояльцам живописный вид на Адриатическое побережье, а также на знаменитые острова Хорватии Брач и Солту. От отеля до исторического центра Сплита всего 3,5 километра.

Стоит отметить, что отели Хорватии под брендом Radisson можно найти не только в Сплите. Так, в июле 2009 года первый отель Radisson Blue Resort был представлен на еще одном, не менее титулованном курорте Хорватии – Дубровнике. Отель Дубровника Radisson Blu Resort & Spa Dubrovnik Sun Gardens сразу же с момента открытия завоевал титул одного из лучших и крупнейших отелей на хорватском побережье. Кроме того, под управлением группы Rezidor в Хорватии находятся такие известные отели как The Regent Dubrovnik в том же Дубровнике, а также The Regent Zagreb в столице страны городе Загребе.

Скорее всего Rezidor не остановится на достигнутом и продолжит увеличивать свою присутствие на гостиничном рынке Хорватии. На сегодняшний день Rezidor является одним из самых активных игроков на гостиничном рынке стран Центральной и Восточной Европы.

Илья Калачёв

Дата: 17.08.2010Отели Хорватии: новый Radisson в Сплите

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.