Отели Италии: путешествие с домашними животными

Отели Италии: путешествие с домашними животными
Все больше отелей Италии предлагают проживание с домашними питомцами

Все больше отелей Италии предлагают свои услуги для туристов, которые предпочитают путешествовать вместе со своими питомцами. “Pet-friendly” или «дружественный домашним животным» - такие отели все чаще становятся привычным объектом для отдыха в Италии.

Предложить превосходные условия для проживания не только людям, но и их домашним животным – такую цель ставит все больше итальянских гостиниц. На сегодняшний день количество отелей, которые обозначают себя как “pet-friendly”, в Италии превышает цифру 5000. Сервис для проживания с питомцами многие гостиницы предлагают и в крупных городах, однако повышенным спросом пользуются гостиницы Италии в небольших уютных местечках и деревушках. Север Италии – окрестности Милана, Турина, Рима – сегодня здесь можно найти отели для проживания с домашними животными на любой вкус.

Стоит отметить, что если раньше “pet-friendly” отели в Италии означали в первую очередь доступность проживания с животными, то теперь многие отели стремятся предложить отдельные услуги и для питомцев. Так, все больше отелей Италии предлагают консультации ветеринара, некоторые предлагают для собак отдельный павильон, где их кормят и следят за ними, пока владельцы исследуют живописные достопримечательности Италии.

При этом найти отель на понравившемся курорте Италии, который бы разрешал проживание туристов и их питомцев, все еще не так просто. Многие отели опасаются проблем для других постояльцев, которые возникают при вселении и при проживании. Собаки и кошки многим итальянским отельерам видятся весьма беспокойными постояльцами.

Однако на фоне роста популярности путешествий с домашними животными все больше отелей Италии стремятся предложить свои услуги для туристов с питомцами. Так, в базе портала city-of-hotels.ru на сегодняшний день свыше 1000 отелей Италии предлагают проживание с домашними животными. Так что те туристы, которые соберутся на отдых в Италию и решать прихватить с собой верного друга, смогут воспользоваться нашим каталогом отелей для поиска и бронирования подходящего варианта.

Илья Калачёв

Дата: 22.07.2010Отели Италии: путешествие с домашними животными

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.