NH Hoteles открыл второй отель в Чехии

NH Hoteles открыл второй отель в Чехии
NH Hoteles открыл второй отель в Чехии

Испанская гостиничная сеть NH Hoteles открыла свой второй отель в Чехии. Сеть NH Hoteles, которая на сегодня является одной из крупнейших гостиничных компаний Европы предпочла выбрать для своего второго отеля городом Оломоуц. NH Olomouc Congress – это 4*-звездный отель, который ориентирован на бизнес-клиентуру.

В новом отеле 137 номеров и три люкса. Интерьеры отеля оформлены в свойственном сети NH Hoteles hi-tech стиле, с продуманностью до мельчайших деталей. К услугам постояльцев - беспроводной wi fi, а также специально разработанная серия косметики Agua de la Tierra.

NH Olomouc Congress уже сейчас может претендовать на статус одного из лучших бизнес-отелей Оломоуца. Главная причина – прекрасно оборудованный конференц-зал общей площадью 900 квадратных метров, который вмещает 770 человек.

Активный отдых - для любого бизнесмена это неотъемлемая часть его жизни. Поэтому в NH Hoteles для постояльцев предусмотрели множество сервисов для занятий спортом. Отель соединен в один комплекс со спортивным центром Omega. Здесь клиенты NH Olomouc Congress смогут поиграть в теннис на одном из 13 кортов, поплавать в бассейне, сразиться в сквош или попариться в турецкой сауне.

Благодаря своему расположению – в паре минут ходьбы от исторического центра Оломоуца – отель NH Olomouc Congress также подойдет и обычным туристам, которые планируют исследовать этот красивый город со множеством достопримечательностей, в том числе, отмеченных ЮНЕСКО.

Уже сейчас можно говорить о начале экспансии NH Hoteles на рынок отелей Чехии. Испанский гостиничный оператор, прежде не представленный в чешской гостиничной индустрии, в сезоне 2010 года открыл в стране уже второй отель. Первый отель в Чехии от NH Hoteles - NH Radlická Praha в Праге – был представлен компанией в начале июля.

Илья Калачёв

Дата: 21.07.2010NH Hoteles открыл второй отель в Чехии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.