Новый отель Лондона от Hilton

Новый отель Лондона от Hilton
Новый отель Лондона от Hilton

Роскошный отель London Syon Park будет представлен в Лондоне уже в ноябре 2010 года. Об этом в официальном пресс-релизе сообщила американская гостиничная компания Hilton Worldwide. Отель войдет в портфолио сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts, в упралении которой находится наиболее роскошная отельная недвижимость корпорации Hilton.

Сайон-хаус и его парк считаются одной из достопримечательностей Лондона. Отель расположится в непосредственной близости от исторического особняка, который является резиденцией графа Нортумберленда. Расположение с видом на Темзу, в 7 километрах от роскошного района Найтсбридж и аэропорта Хитроу делает новый отель London Syon Park одним из лучших мест в столице Британии для деловых встреч.

Отель будет рассчитан на 137 номеров. Его комнаты для переговоров и конференц-залы будут, как обещают в пресс-релизе, станут отдельными произведениями искусства.

По словам представителей сети Hilton, Лондон традиционно является для корпорации ключевым рынком, на котором получили развитие проекты сразу в нескольких ценовых сегментах. Открытие отеля London Syon Park как дополнение к палитре роскошных гостиниц сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts означает помимо прочего и то, что кризис, который весь 2009 лихорадил лондонский готиничный рынок, идет на спад.

В свою очередь граф Нортумберленд сообщил в ходе пресс-конференции, что открытие London Syon Park на территории Сайон-Парка для него особая часть и добавил, что парк является фамильным имением семьи Нортумберленд на протяжении без малого 400 лет.

То, что London Syon Park стал частью гостиничной сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts, обещает целый ряд уникальных пространств. Так, на первом этаже отеля разместится дом оранжерея бабочек. В отеле также будет специальный бар мороженного, а также терраса с видом на парк. Семь роскошных сьютов предстанут каждый в своем уникальном дизайнерском решении.

Для Waldorf Astoria Hotels & Resorts новый отель в Лондоне станет 4 отелем сети в Европе. На сегодняшний день под управлением сети находится 20 отелей, каждый из которых является не просто отелем, но исторической достопримечательностью.
 

Илья Калачёв

Дата: 19.07.2010Новый отель Лондона от Hilton

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.