Rezidor шагает по Европе

Rezidor шагает по Европе
Rezidor шагает по Европе

Гостиничная сеть Rezidor остается одной из самых динамичных гостиничных сетей Европы. Среди последних новинок, которые демонстрируют неослабевающий интерес компании Rezidor к европейскому рынку – открытый не так давно отель Park Inn в аэропорту Франкфурта, одном из самых загруженных аэропортов континента.

Отель Park Inn рассчитан на 209 номеров. Среди отелей аэропорта Франкфурта его отличает весьма выгодное расположение: в 800 метрах от второго терминала и полутора километрах от первого терминала. Аэропорт Франкфурта Рейн-Майн является третьим по загруженности аэропортом Европы. Общее число пассажиров, которые проходит через его терминалы составляет 50 миллионов человек.

В портфеле Rezidor гостиничный бренд Park Inn представляет отели среднего ценового сегмента. В новом отеле Франкфурта данный факт нашел подтверждение в количестве стандартных номеров. Их в отеле 207 плюс 2 сьюта улучшенной планировки. Для деловых людей новый Park Inn предлагает бесплатный wi fi и 4 конференц-зала. Плазменный телевизоры плюс регулируемый кондиционер – обязательные опции в каждом номере.

Ресторан отеля – фирменный RGB – рассчитан на 250 мест. Здесь клиенты могут рассчитывать на изысканную винную карту, а также на большой выбор блюд, приготовленных на гриле. Для тех, кто следи за формой в Park Inn Frankfurt Airport предусмотрен фитнес-зал.

Rezidor на сегодня является одной из наиболее активных гостиничных сетей на рынке Европы. Помимо свежего отеля во Франкфурте компания развивает несколько проектов в ряде стран континента. Так, недавно Rezidor сообщил об открытии до конца 2010 года нового отеля под брендом Radisson Blu в Зальцбурге. К 2013 году компания планирует запустить целый ряд новых гостиниц, среди которых Radisson Blu в Нанте, на Корсике и на курорте Андерматт в Швейцарии. Одним из самых амбициозных проектов Rezidor последнего времени обещает стать строительство Radisson Grand Marina Sochi в Сочи. Новый отель, а также причал для 300 яхт должен быть закончен в Сочи к марту 2013 года.

Илья Калачёв

Дата: 19.07.2010Rezidor шагает по Европе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.