Отели Хорватии: эксклюзив на курорте Далмации

Отели Хорватии: эксклюзив на курорте Далмации
Отели Хорватии: эксклюзив на курорте Далмации

Отели Хорватии встречают пополнение в виде новой эксклюзивной гостиницы, которая поможет лучше ощутить всю прелесть балканской Адриатики. Марина, небольшая курортная деревушка на побережье Далмации, на днях приросла новым изящным отелем. Рассчитанный на 16 номеров, новый отель Марины тем не менее обещает стать одной из главных достопримечательностей этого хорватского курорта.

Новый отель, который получил название Marinska Kula Heritage Hotel, расположился в старинной башне на побережье. Башня знаменита тем, что на протяжении нескольких веков использовалась для отражения турецких набегов. Она была построена в далеком 15 веке епископом Марчелло на скале у оконечности бухты Марины.

Отель Marinska Kula Heritage Hotel долгое время находился в стадии реконструкции. Его редизайн был завершен в 2008 году, однако владельцы решили повременить с открытием, подождав, пока завершится кризис в туристической индустрии.

Название каждой из комнат нового отеля соответствует названию Средиземноморского растения. Отель Marinska Kula Heritage Hotel предлагает своим постояльцам оценить достоинства кухни Далмации. Кроме того, с расположенного рядом причала для яхт постояльцы отеля имею возможность совершить экскурсию к островам Хорватии, расположенным неподалеку от курорта Марина.

Курортная деревушка Марина расположена в окрестностях Трогира. Помимо башни, которая известна как один из символов курорта, еще одна местная достопримечательность – это винные погреба, куда регулярно проводятся экскурсии. Кроме того Марина известная благодаря возможностям для рыбалки и дайвинга.

Стоит отметить, что в этом сезоне Хорватия переживает всплеск интереса к туризму со стороны туристов их целого ряда европейских стран. Так, в минувшие выходные в регион Истрия, который наряду с Далмацией является одним из ключевых туристических центров Хорватии, прибыло по примерным оценкам около 140 000 туристов из Италии, Словении, Германии и Австрии.

Илья Калачёв

Дата: 19.07.2010Отели Хорватии: эксклюзив на курорте Далмации

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.