Отели Турции: бутик-отель в Стамбуле от сети кофеен

Отели Турции: бутик-отель в Стамбуле от сети кофеен
Отели Турции: бутик-отель в Стамбуле от сети кофеен

В Турции можно найти отель на любой вкус и кошелек. Но, как оказалось, среди отелей Турции все еще есть свободное место для реализации передовых идей. Мода на бутик-отели, которая захватила сегодня весь мир, добралась наконец и до Турции. Здесь, в Стамбуле, сеть кофеен House Café, стала инициатором создания первой турецкой сети бутик-отелей, под названием House Hotel.

9 июля 2010 года в Стамбуле в роскошной районе Нишанташи состоялось открытие второго отеля под маркой House Hotel в Турции. Район Нишанташи известен как один из самых популярных зон шоппинга в Стамбуле. Поэтому открытие бутик-отеля именно здесь обещает House Hotel радужные перспективы.

В новом бутик-отеле постояльцам предлагается 45 номеров, разместившиеся на пяти этажах. Отличительной особенностью и основой концепции нового отеля стала домашняя атмосфера тепла и уюта, которая известна многим гостям Стамбула по кофейням House Café, которые можно найти сегодня в разных уголках города. На сегодняшний день цена за номер в отелях House Hotel начинается от 60 долларов. Стоимость проекта составила порядка 1,5 миллиона долларов.

Первый отель под брендом House Hotel был открыт в Стамбуле ранее. Местом расположения в том раз стал не менее известный район Галатасарай. По словам владельцев сети в ближайшее время компания намерена представить как минимум 3 новых бутик-отеля в Стамбуле в 2011 году. Скорее всего, первым из них станет отель на 30 номеров на берегу Босфора, в районе Ортакёй.

House Café, основанная в 2002 году, является одним из первых сетевых брендов Турции, которые сочетают моду, стиль и доступность в сфере обслуживания и ресторанного бизнеса. Аналогичных принципов придерживаются владельцы House Café и при развитии своей гостиничной сети. При этом в их планы входит развитие сети отелей не только в Турции, но и за ее пределами. Так, продвижением новейшего бренда наряду с турецкими предпринимателями занимается сегодня и компания Kerten из Ирландии. Помимо Стамбула, Kerten представляет свои услуги на рынках Варшавы и Бухареста.

Илья Калачёв

Дата: 14.07.2010Отели Турции: бутик-отель в Стамбуле от сети кофеен

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.