Самые дорогие отели Австрии – в Инсбруке

Самые дорогие отели Австрии – в Инсбруке
Самые дорогие отели Австрии – в Инсбруке

Самые дорогие отели Австрии расположены в Тироле, а точнее в столице региона, городе Инсбрук. Такие результаты приводит на своих страницах один из крупнейших порталов бронирования и сравнения цен в интернете Trivago. По оценке портала средняя стоимость номера на двоих в отелей Инсбрука составила 119 евро за ночь. По сравнению с июнем 2010 года цена в отелях Инсбрука выросла на 3 евро.

На втором месте согласно данным Trivago оказался родной город Моцарта Зальцбург. 116 евро за ночь – такова средняя цена номера за ночь, которую озвучил портал.

Тройку призеров замыкает еще одна австрийская столица. На этот раз речь идет о Клагенфурте, центре федеральной земли Каринтия. Отели Клагенфурта предлагают свои номера в среднем за 110 евро за ночь, что значительно (на 7 евро) ниже июньских тарифов.

Отели Вены неожиданно оказались на четвертом месте. Средняя плата за номер в сутке в отелях Вены составила 108 евро.

Стоит отметить, что отели Вены по сравнению с июнем 2010 году отметили наиболее значительное падение среди остальных туристических центров Австрии. Цена проживания за ночь снизилась в отелях столицы Австрии более чем на 10 евро. В тоже время даже нынешний уровень цен в отелях Вены все еще остается выше общеевропейского. Согласно исследованиям Trivago, средняя стоимость номера по Европе в июле сохраняется на уровне 107 евро за ночь.

При этом самыми дорогими отелями остаются отели Лондона, где номер обойдется в среднем в 183 евро. Данный рост, как отмечается, обусловлен не только репутацией Лондона, как крупнейшего мирового туристического центра, но и укрепление фунта стерлинга по отношению е европейской валюте.

Илья Калачёв

Дата: 08.07.2010Самые дорогие отели Австрии – в Инсбруке

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.