В одном из лучших отелей Москвы – новый директор

В одном из лучших отелей Москвы – новый директор
Герхард Митровиц - новый директор Балчуг Кемпински Москва

Отель «Балчуг Кемпински Москва» - флагман сети Кемпински в России и один из лучших отелей Москвы – представил своего нового директора. Им стал Герхард Митровиц, который сменил на посту управляющего «Балчуга» Джанни ван Даалена.

Герхард Митровиц, уроженец Австрии, до приезда в Москву руководил реконструкцией и открытием отеля «Индонезия Кемпински», что стало историческим событием для Джакарты. Ранее г-н Митровиц занимал должность генерального директора 5-звездного отеля «Штайгенбергер Франкфуртер Хоф», ведущего отеля сети «Штайгенбергер», и способствовал его значительным успехам: под его руководством отель вошел в 40 ведущих отелей мира. 

В  «московском» ведении г-на Митровица будет находиться управление отелем «Балчуг Кемпински Москва» с номерным фондом в 230 номеров и люксов – первого международного пятизвездочного отеля в Москве, члена ассоциации «Ведущие отели мира».

За плечами Герхарда Митровица – около 40 лет успешной карьеры в индустрии гостеприимства, контроль за управлением более чем 4000 номеров на четырех континентах: от отеля «Гранд Хайятт Тайпей» до отелей «Интерконтинеталь» в Нью-Йорке, Германии, Саудовской Аравии, Каире и Австрии.

За свой путь отельера, начавшийся в сфере организации общественного питания, г-н Митровиц получил множество заслуженных и престижных наград, включая победу в номинации «Лучший управляющий отеля 2007» по мнению Busche – ARAL Publishing House в Германии. Успехами были отмечены все этапы его карьеры: в 1985 он получил звание «Лучшего менеджера в сфере организации общественного питания» от западно-германской ассоциации Brillat Savarin, а в 2002 году – награду «Brillat Savarin Industry Award».

На протяжении 10 последних лет Герхард Митровиц является активным членом Всемирного клуба отельеров. В июне он возглавил московское отделение гастрономической гильдии «Chaine des Rottiseurs», где он сможет в полной мере проявить свои таланты и опыт в области высокой кухни и гастрономии и расширить деятельность клуба. Также г-н Митровиц был выбран на пост председателя Совета Ассоциации Европейского Бизнеса по туризму и гостиничному хозяйству Москвы.

пресс-релиз Кемпински

Дата: 02.07.2010В одном из лучших отелей Москвы – новый директор

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.