Domina представила обновленный отель на Сицилии

Domina представила обновленный отель на Сицилии
Domina представила на Сицилии отель Home La Dolce Vita

Новый старый отель на Сицилии в Италии. Итальянская гостиничная сеть Domina открывает после реконструкции один из своих лучших отелей на Сицилии - Home La Dolce Vita. Отель Home La Dolce Vita находится в Портичелло (Санта-Флавия) – это одно из любимых мест отдыха гостей острова и местных жителей. Яркий курорт, утопающий в средиземноморской зелени, расположен всего в 23 км от Палермо – столицы Сицилии и от Конка Д’Оро – уникального памятника архитектуры. Береговая линия курорта переходит в красивейшее местечко Чефалу, по дороге в которое можно побывать на мысе Орландо, увидеть окружающий его залив Касте де ла Маре и национальный парк Зингаро.

Сам Отель Domina Home La Dolce Vita окружен частным парком площадью 28000 кв. м., в котором уютно расположились 38 мини-вилл, а основное здание – это пятиэтажный комплекс с более чем 300 номерами на любой вкус.

Дизайн интерьеров отеля выполнен знаменитым итальянским мастером Джанмарко Каванино. Розовые, лимонные, небесные и даже бордовые цвета наполнили отель атмосферой 50х-60х годов, и теперь каждый наш гость может насладиться эксклюзивной атмосферой la dolce vita. Именно так называется теперь отель, хотя до реновации курорт был широко известен под названием Zagarella.

На территории отеля расположены рестораны, бары, SPA-центр, фитнесс-центр, 2 теннисных корта, дайвинг-центр, бассейны с подогревом, бассейн для малышей, конференц-зал, частная стоянка.

Все номера отеля оснащены телефоном с прямым выходом в город, спутниковым ТВ, мини-баром, сейфом, феном, кондиционером и Wi-Fi.

Domina – сеть итальянских отелей, объединяющая два направления – отели в мегаполисах (Domina Hotel Group) и отели для отдыха (Domina Home), расположенные в таких городах и курортах Италии, как Портофино, Кортина, Венеция, Коста Смеральда. В России бренд Domina в большей степени известен благодаря отелю в Шарм-эль-Шейхе – Domina Coral Bay.

Дата: 30.06.2010Domina представила обновленный отель на Сицилии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.