Отель в ЮАР для сборной Англии: 3300 евро за ночь

Отель в ЮАР для сборной Англии: 3300 евро за ночь
Отель в ЮАР для сборной Англии: 3300 евро за ночь

3 июня 2010 года сборная Англии прибыла в ЮАР для участия в финальной части чемпионата мира по футболу. Англия традиционно числится в пуле фаворитов футбольного первенства. Поэтому неудивительно, что отель в ЮАР, в который заселяются англичане, отвечает всем критериям проживания для одной из ведущих сборных планеты.

Пятизвездный отель Роял Бафокенг Спортс Кампус (Royal Bafokeng Sports Campus) в пригороде Йоханнесбурга Фокенге, в 50 километрах от аэропорта Йоханнесбурга на сегодня является одним из самых роскошных отелей Африки. Стоимость номера, которая зашкаливает за 3000 евро говорит о том, что здешние апартаменты предназначены лишь для избранных.

Отель располагается в непосредственной близости от 45-тысячного стадиона Роял Бафокенг (Royal Bafokeng Stadium), на котором 12 июня 2010 года сборная Англии будет проводить свой первый матч финальной стадии ЧМ 2010 в группе С против сборной США.

В общей сложности в отеле Роял Бафокенг Спортс Кампус 76 сьютов. 23 футболиста сборной Англии вместе со своим легендарным тренером Фабио Капелло остановятся в роскошных номерах, где эксклюзив прослеживается в мельчайших деталях. Из тех элементов, которые бросаются в глаза сразу – супердлинные кровати, ЖК-телевизоры с 80-сантиметровой диагональю, звукопоглощающее ковровое покрытие, ванная комната с двумя ваннами и беспроводным доступом в интернет.

Как отмечает британское издание Дейлистар в каждом из номеров отеля предусмотрены также мини-бары. При этом у Фабио Капелло будет возможность наблюдать за тем, чтобы его подопечные не слишком активно их использовали при помощи специальной системы видомониторинга номеров.

Илья Калачёв

Дата: 03.06.2010Отель в ЮАР для сборной Англии: 3300 евро за ночь

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.