Отель от Армани в Дубае: долгожданное открытие

Отель от Армани в Дубае: долгожданное открытие
Отель от Армани в Дубае: долгожданное открытие

Всемирно известный итальянский кутюрье Джорджио Армани 27 апреля 2010 года представил  свой первый отель в Дубаи, который расположился на нескольких этажах самого высокого здания в мире Бурдж-Хали́фа. Армани удалось сделать для своего первого гостиничного детища неплохую рекламу, благодаря которой будущий роскошный отель стал исключительно популярным еще за год до своего открытия.

Дополнительный ажиотаж проекту помимо имени дизайнера и места расположения придали многочисленные переносы даты открытия. Последний раз торжественная церемония отменялась в связи с извержением вулкана в Исландии. Тем не менее, открытие состоялось и стало одним из самых ярких светских событий в Дубаи с момента открытия другого легендарного отеля Atlantis в 2005 году. Среди звезд, которые присутствовали на вечеринке, были замечены Бейонс, Виктория Бэкхем и Меган Фокс. В рамках открытия состоялся показ работ целого ряда молодых модных дизайнеров.

Интерьер нового отеля отвечает модной концепции Армани и сочетает в себе минимализм и лаконичность в выборе цвета оформления. При этом основным ключевым моментом остается роскошь. Лишним подтверждением тому служит стоимость номера. Самый дешевый вариант проживания в Дубае от Армани обойдется более чем в тысячу долларов за ночь, самый дорогой – в десять тысяч. При этом Армани отказался озвучить стоимость строительства отеля. В общей сложности в отеле от Армани представлено 160 номеров, которые разместились на 6 из 162 этажей Бурдж-Хали́фа.

Для Дубаи открытие отеля от Армани может стать показателем выздоровления гостиничного сектора ОАЭ после финансового кризиса. Последние два года на рынке недвижимости Дубаи отмечалось самое значительное падение цен и объемов застройки с момента начала строительного бума в ОАЭ в 2002 году.

Компания Emaar Properties, которая выступила в качестве девелопера отеля Армани, продолжит сотрудничество с империей итальянского дизайнера. В ближайшее время ожидается открытие следующего отеля по брендом Армани в Милане. Следом на очереди курорт от Армани в Мараккеше и комплекс роскошных вилл на курорте Египта Марасси.

Дата: 28.04.2010Отель от Армани в Дубае: долгожданное открытие

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.