Новый отель в Барселоне представил Accor

Новый отель в Барселоне представил Accor
Новый отель в Барселоне представил Accor

Гостиничная сеть Accor представила в Барселоне свой новый отель Novotel Barcelona City. По мнению представителей гостиничной сети, этот отель в ближайшем будущем должен стать «флагманом» всего бренда Novotel в Европе, сообщает europapress.es.

Новый отель в Барселоне под маркой Novotel продолжает концепцию Accor по строительству отелей данного бренда в центральных районах больших городов. На этот раз местом расположения Novotel Barcelona City был выбран 22 округ. Отель находится в непосредственной близости от таких достопримечательностей столицы Каталонии, как Национальный Театр и знаменитый шедевр Гауди – собор Святого Семейства.

Novotel Barcelona City приготовил своим будущим постояльцам в общей сложности 264 номера, из которых 22 представлены «мини-сьютами», 4 конференц-зала, фитнесс-зал, террасу, открытый бассейн, ресторан Claravía и 2 бара. Интернет-пользователей порадует бесплатный wi-fi, который доступен в отелей повсеместно. Обстановку некоторых номеров украсит присутствие нового Мака от Apple.

Новый отель в Барселоне от Accor остается, верен своей традциции и предлагает определенные бонусы семейным туристам. Так, в Novotel Barcelona City будет возможно бесплатное проживание с родителями двух детей в возрасте до 16 лет, а также бесплатный завтрак.

Открытие очередного отеля в Барселоне увеличит присутствие бренда Novotel на гостиничном рынке Испании до 14 отелей. Область Каталония является для Novotel ключевой - здесь в общей сложности находится 5 отелей бренда. Кроме Барселоны они расположены в Жироне (Хероне), Корнелье, Сан-Хуан-Деспи и Сан-Кугате.

В ближайшее время подразделение Accor работающее в Испании - Accor Hospitality España – помимо Novotel намерено открыть несколько отелей бюджетного бренда Ibis. Ими станут гостиницы в Матаро, Рипольете и Мольете. Таким образом, Accor будет представлено в общей сложности 69 отелями в Испании.
 

Дата: 07.04.2010Новый отель в Барселоне представил Accor

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.