Бюджетный отель Австрии предлагает сервис 4*

Бюджетный отель Австрии предлагает сервис 4*
Бюджетный отель Австрии предлагает сервис 4*

Развитие отелей бюджетного сегмента стало одним из основных трендов на гостиничном рынке в 2010 году. При этом многие бюджетные отели, стремясь избавиться от негативных ассоциаций, связанных со словом «дешевый», позиционируют свои услуги особенным способом. Как, например, один из новейших отелей Австрии.

В начале апреля в австрийском городке Винер-Нойдорф состоялось открытие нового отеля «HB1». Этот отель позиционирует себя как «первый бюджетный отель Австрии, который предлагает услуги класса 4*», сообщает www.hotel-gv-praxis.at.

По заверению владельца Бернда Хинтереггера, отель «HB1» не подходит под общепринятые стандарты недорогих гостиниц, где низкую цену обеспечивает небольшой объем дополнительных услуг. Новый отель «HB1» - это современная гостиница, расположенная в высокотехнологичном здании, который дает возможность ощутить все прелести бизнес-класса. Всего в отеле 76 номеров. При этом стартовая цена за номер составляет всего 24,5 евро за ночь.

Уплатив эту сумму, постоялец отеля «HB1» может рассчитывать на стандартный номер, в котором находятся широкоэкранный плоский телевизор с диагональю 82 сантиметра и спутниковым ТВ, дизайнерская мебель, фен, удобный матрас, душ и W-LAN выход в интернет. Площадь стандартного номера составляет 17 квадратным метров, что соответствует стандартам 4-звездного отеля. Стоит отметить, что проходить официальную государственную классификацию отель не планирует.

Бюджетные ограничения в «HB1» становятся заметнее при выяснении вопроса о питании. В отеле предусмотрены завтраки и напитки, которые сервируются автоматом. Также автоматически, без участия портье и администратора, осуществляется регистрация и выписка постояльцев.

Среди козырей, которые отель «HB1» приготовил для клиентов – просторная парковка на 120 мест. Таким образом, новый отель в Винер-Нойдорфе может стать альтернативным способом проживания в Вене для тех, кто путешествует на своем авто. Ведь Винер-Нойдорф расположен неподалеку от столицы Австрии, в 25 километрах от международного аэропорта Вена-Швехат.

В строительство нового отеля, по словам Хинтереггера, было вложено порядка 2,8 миллионов евро. Австриец не намерен останавливаться на достигнутом, и планирует расширять свою сеть. Следующий отель будет открыт в ближашее время в столице земли Бургенланд городе Айзенштадте. Затем на очереди новые отели «HB1» в Любляне, Загребе и немецком Брюнне.

Дата: 07.04.2010Бюджетный отель Австрии предлагает сервис 4*

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.