Hyatt откроет отель в Ростове-на-Дону

Hyatt откроет отель в Ростове-на-Дону
Проект делового комплекса Don-Plaza, в котором откроется отель Hyatt

Гостиничная сеть Hyatt намерена открыть отель в Ростове-на-Дону. Соглашение, которое Hyatt 23 марта 2010 года подписал в Цюрихе с российским девелопером РосЕвроДевелопмент, предусматривает открытие нового отеля Hyatt Regency Rostov – Don Plaza в 2011 году.

Компания РосЕвроДевелопмент, которая известна в Ростове как разработчик масштабного проекта одного из крупнейших деловых центров города Don Plaza, намерена дополнить его новым роскошным отелем. Hyatt Regency Rostov – Don Plaza будет рассчитан на 220 мест и получит класс «пять звезд». Строящийся центр, помимо отеля класса люкс, будет также включать комплекс резиденций и торгово-развлекательный центр.

На момент открытия в отеле будут функционировать рестораны, бары, фитнес-центр с бассейном и спа, а также крупный бизнес-центр, оснащенный по последнему слову техники. Независимо от цели путешествия – будь-то деловая встреча, посещение торжественного мероприятия или туризм – гости отеля найдут здесь все необходимое как для продуктивной работы, так и для полноценного отдыха.

Для Hyatt открытие отеля в Ростове-на-Дону позволит увеличить присутствие сети на гостиничном рынке страны до 3 объектов недвижимости под управлением компании. Сегодня 2 из уже существующих – это Ararat Park Hyatt в Москве и Hyatt Regency в Екатеринбурге. В планах компании на ближайший период – открытие еще одного отеля в Москве, который должен будет разместиться в строящемся небоскребе в Сити - будущем деловом центре Москвы. На территории бывшего СССР помимо России Hyatt также представлен и на Украине. В 2007 году компания представила новый пятизвездный отель в Киеве Hyatt Regency Kiev Hotel. Корпорация Hyatt также намерена осваивать и другие регионы стран бывшего СССР. Душанбе и Тбилиси – в этих городах Hyatt планирует открыть свои гостиницы в ближайшие несколько лет.

Дата: 24.03.2010Hyatt откроет отель в Ростове-на-Дону

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.