Гости отелей Марриотт могут выиграть оригинальное полотно Жана Клода Роя

Гости отелей  Марриотт могут выиграть оригинальное полотно Жана Клода Роя
Марриотт
(0) оценок: 0

Знаменитая отельная группа Марриотт (Marriott), представившая публике в начале этого года новый бренд Автограф Коллекшн (Autograph Collection) как группу независимых отелей и курортов представляющих роскошные отели самого высокого класса, объявила о присоединении 7 новых отелей. В течение апреля месяца все гости отелей Автограф Коллекшн смогут выиграть оригинальное полотно художника Жана Клода Роя.

В течение апреля 2010 года к новому бренду присоединится 7 фешенебельных бутик-отелей сети Кесслер Коллекшн (Kessler Collection,) отмеченных наивысшими наградами отрасли. Американский отель Каза Моника (Casa Monica) во Флориде станет первым из семи отелей отелем Кесслер, который присоединится к группе Марриот. Великолепный отель, располагается в одном из старейших городов Америки и был отреставрированн в 1999. Сегодня Каза Моника является великолепной достопримечательностью и бесценным бриллиантом в плеяде Кессер и великолепным образом объединяет в себе легендарное прошлое и несравненный комфорт современности.

Генеральный директор Кесслер Коллекшн, Ричард Кесслер является обладателес уникальной коллекции, в которой находится более 10 000 предметов искусства, среди которых предметы живописи, изделия из стекла и фарфора, деревянные и бронзовые скульптуры. Большинство работ представлено в фешенебельных отелях сети Кесслер.

Что бы отметить сотрудничество с группой Марриотт интернейшнл и Автограф Коллекшн, г-н Кессрел предоставил оригинальные живописные работы известного французского художника импрессиониста-колориста Жана Клода Роя. В период с 22 марта по 30апреля 2010 года, все гости отелей Кесслер в Афтограф Коллекшн будут иметь возможность выиграть оригинальное полотно художника.

Помимо Каза Моника к сети Марриотт присоединятся следующие отели:

El Monte Sagrado, Taos, New Mexico
Grand Bohemian Hotel, Asheville, North Carolina
The Mansion on Forsyth Park, Savannah, Georgia
Bohemian Hotel Riverfront, Savannah, Georgia
Grand Bohemian Hotel, Orlando, Florida
Bohemian Hotel Celebration, Celebration, Florida

Alesia Belaya

Дата: 20.03.2010Гости отелей  Марриотт могут выиграть оригинальное полотно Жана Клода Роя

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Отель Grand Bohemian Hotel, Орландо
Отель Grand Bohemian Hotel, Орландо
Проживание Орландо - зарезервировать место в гостинице Grand Bohemian Hotel, Орландо. Изучить цены в гостинице Grand Bohemian Hotel, Орландо в текущем сезоне. Снимки отеля Grand Bohemian Hotel, Орландо и описание сервисов при бронировании номера. Порядо
Отель Vienna Marriott Hotel, Вена
Отель Vienna Marriott Hotel, Вена
Отель Vienna Marriott Hotel как способ проживания в городе Вена. Обратите внимание: цена номера в Vienna Marriott Hotel Вена различная в зависимости от турсезона. Отель Vienna Marriott расположен на Рингштрассе, который является одним из прекраснейши
Отель Hurghada Marriott Red Sea Resort, Хургада
Отель Hurghada Marriott Red Sea Resort, Хургада
Жилье для отдыха Хургада - зарезервировать апартаменты в отеле Hurghada Marriott Red Sea Resort, Хургада. Изучить цены в отеле Hurghada Marriott Red Sea Resort, Хургада в зимнем сезоне. Фото отеля Hurghada Marriott Red Sea Resort, Хургада и набор услови

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.