Открытия Kempinski: отели в Таиланде и Катаре

Открытия Kempinski: отели в Таиланде и Катаре
Открытия Kempinski: отели в Таиланде и Катаре

Гостиничная сеть Kempinski к предстоящему летнему сезону 2010 планирует представить по меньшей мере два новых отеля. Оба отеля объединяет тот факт, что они располагаются в столицах.

Отель The Kempinski Residences & Suites, Доха. Открытие отеля – апрель 2010 года

Новый отель от Kempinski появится в столице Катара Дохе уже в апреле 2010. Kempinski Residences & Suites станет первым отелем сети в Катаре. Собственником отеля выступает один из крупнейших игроков на рынке ближневосточной отельной недвижимости – компания Al Fardan Hospitality. Отель расположится в одном из самых высоких зданий Дохи – 62-этажном небоскребе. В общей сложности отель от Kempinski представит 370 номеров и апартаментов для краткосрочной аренды и долгосрочного проживания. В настоящее время в отеле ведутся отделочные работы. Новый отель будет предусматривать широкий ассортимент различных опций и сервисов: два бассейна, просторный тренажерный зал, спа, комнаты гидортерапии. В Kempinski Residences & Suites в Дохе будет доступно круглосуточное обслуживание номеров.

Отель Siam Kempinski, Бангкок. Открытие отеля – июнь 2010 года

Отель Siam Kempinski – один из самых ожидаемых отелей Kempinski. Изначально открытие отеля планировалось в 2006 году. Отель Siam Kempinski, рассчитанный на 303 номера, откроется в самом центре столицы Таиланда, в двух шагах от королевского дворца. Минимальная стоимость номера в отеле, как ожидается, составит 7900 батов (примерно 235 $). Помимо безупречного сервиса и роскошной обстановки номеров (свыше 1500 предметов искусства в оформлении номеров), Siam Kempinski будет включать одну из самых впечатляющих коллекций ресторанов среди отелей Бангкока. Ресторан Brasserie Europa предложит высокую европейскую кухню. В ресторане Sra Bua, что переводится как «Лотос», сервируют блюда тайской кухни. Уникальный выбор чаев клиент отеля сможет найти в T Lounge баре. Еще один бар - 1897 - названный так в честь даты основания сети, станет воплощением классического стиля Kempinski. В распоряжении постояльцев нового отеля – огромный зал для приемов, спа на крыше отеля, детский клуб, бизнес центр и Королевский люкс с собственным садом. Помимо номерного фонда, отель предложит также проживание в резиденциях – их на территории Siam Kempinski будет 98.

Дата: 19.03.2010Открытия Kempinski: отели в Таиланде и Катаре

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.