Бюджетные отели из Малайзии приходят в Лондон

Бюджетные отели из Малайзии приходят в Лондон
Электронный ключ от номера отеля Tune Hotels. Фото: Tune Hotels.com

Сеть отелей эконом-класса Tune Hotels.com объявила о своих планах открыть 15 отелей в Лондоне. В преддверие Олимпиады 2012, которая пройдет в столице Британии, Лондон оказывается лакомым куском для многих гостиничных операторов, в том числе и бюджетных.

Tune Hotels.com - одна из перспективных сетей отелей родом из Малайзии. Штаб-квартира компании располагается в столице Малайзии, городе Куала-Лумпур. На сегодняшний день основной фонд Tune Hotels.com составляют отели в Юго-Восточной Азии: в Индонезии и Малайзии. Открытие новых отелей в Лондоне должно стать частью масштабной экспансии, которую Tune Hotels.com планирует совершить на мировом рынке в ближайшей перспективе.

Соглашение, которое компания подписала с лондонским девелопером Queensway Group Ltd, предусматривает открытие 15 новых отелей в Лондоне от Tune Hotels.com до 2017 года.

Tune Hotels.com на сегодня известна как сеть отелей, чей слоган «Мы предлагаем пятизвездный сон по цене однозвездного» на самом деле не слишком далек от истины как минимум в части цены. При наличии качественного сервиса стоимость номера в отелях сети в Малайзии начинается от 2 долларов в сутки.

Планы Tune Hotels.com по экспансии на рынок отелей Лондона были озвучены на фоне годового юбилея с начала полетов в британскую столицу бюджетного авиаперевозчика Air Asia, который является официальным партнером сети.

Как ожидается, первый отель от Tune Hotels.com появится уже в этом году. Им станет отель в районе Вестминстер. По завершении проекта строительства всех отелей общее число номеров от Tune Hotels в Лондоне составит свыше 1500.

Лондон, к слову, является не единственным направлением, где от Tune Hotels.com намерен открывать свои гостиницы. Основным рынком для сети пока остается азиатский. К 2012 году компания намерена открыть 15 своих отелей в Индии. Еще 44 отеля компания намерена представить к 2013 году в Таиланде, Китае, Бангладеш, на Филиппинах и в Индонезии. К 2015 году Tune Hotels.com намерены довести общее число отелей под своей маркой до ста.

Дата: 15.03.2010Бюджетные отели из Малайзии приходят в Лондон

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.