Бренд Sсandic представит 4 отеля в Финляндии

Бренд Sсandic представит 4 отеля в Финляндии
Бренд Sсandic представит 4 отеля в Финляндии

11 марта 2010 года Scandic подписал соглашение на управление 4 отелями в Финляндии. Отныне под брендом Scandic будут предлагать свои услуги гостиницы, ранее принадлежавшие финской сети Next Hotels Finland Oy.

Scandic – шведская гостиничная сеть, один из лидеров гостиничного рынка Скандинавии. На сегодняшний день в состав сети входит 151 отель. Отели Scandic находятся преимущественно в Дании, Швеции Норвегии и Финляндии. За пределами стран Скандинавии отели сети можно встретить в Польше, Голландии, Литве и Эстонии.

Новая сделка позволит Scandic упрочить позиции на финском гостиничном рынке. Согласно подписанному между Scandic и Next Hotels Finland Oy в ведение шведского отельного оператора переходят гостиницы Hotel Linnea в Рийхимяки, Hotel Rivoli в Я́рвенпяа и Hotel Salpaus окрестностях горнолыжного курорта Лахти. В соотвествии с концепцией развития отелей Scandic новые члены сети получат к имеющимся опциями и нескольких новых, фирменных услуг сети, таких как круглосуточные магазины и тренажерные залы.

Еще один отель - Scandic Paasi - появится в ближайшее время в Хельсинки на территории Paasitorni Congress Centre. Пока он находится в стадии строительства. Как ожидается, именно отель Scandic Paasi станет флагманом сети в Финляндии. Открытие отеля намечено на 2011 год. Основную клиентуру отеля как ожидается, составят деловые туристы. Объясняется это в первую очередь месторасположением будущей гостиницы: Paasitorni Congress Centre является одним из известнейших деловых и конгресс-центров столицы Финляндии.

В общей сложности сеть Scandic представлена в Финляндии 27 отелями. Число сотрудников компании в Финляндии после включения новых отелей в состав сети достигнет 1000 человек.

 

Дата: 14.03.2010Бренд Sсandic представит 4 отеля в Финляндии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.