Отель Булгари на Бали приглашает гостей

Курорт Булгари
Отель Булгари на Бали приглашает гостей
(5) оценок: 2

Знаменитый итальянский производитель роскошных ювелирных изделий, шикарных часов и восхитительной парфюмерии, компания Булгари (Bulgari) предлагает своим клиентам этой весной насладиться не только блеском драгоценностей и чарующими ароматами, но и провести несколько великолепных дней на одном из самых шикарных курортов в одном из самых престижных мест в мире.

Отличительными особенностями роскошного курорта Булгари на острове Бали является не только высокий стиль от Булгари, но также уникальное месторасположение, гармонично сочетающее удобства городских окрестностей и великолепных живописных пейзажей, современный дизайн в лучших традициях компании и, разумеется, отменный сервис.

Курорт Булгари располагается неподалеку плато на высоте 150 метров над уровнем моря, откуда открывается прекрасный вид на Индийский океан и храм Pura Luhur Uluwatu. Каждая деталь курорта наполнена неповторимым шиком от Булгари. Все дышит роскошью и комфортом: редкие и драгоценные материалы, уникальное оборудование и персонализированный сервис.

Курорт Булгари гармонично сочетает в себе традиционную архитектуру Бали и оригинальный современный итальянский дизайн компании. В состав курорта входят 59 великолепных уединенных вилл, каждая из которых обладает собственным великолепным видом на живописный пляж индийского океана, открытым павильоном, террасой и плавательным бассейном.

В состав курорта входит великолепное СПА, расположенное на вершине отвесной скалы и предлагающее многочисленные традиционные балийские процедуры для релаксации и рекреации. Так же для гостей курорта работают ресторан балийской и итальянской кухни, спортивный клуб, библиотека и другие оригинальные и изысканные развлечения для гостей.

Стоимость двухместной виллы начинается от 750 долларов США за ночь.

Alesia Belaya

Фото: www.bulgary.com

Дата: 09.03.2010Отель Булгари на Бали приглашает гостей

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.