Marriott откроет новый отель в Иордании в 2013 году

Marriott откроет новый отель в Иордании в 2013 году
Marriott откроет новый отель в Иордании в 2013 году

Гостиничная сеть Marriott International намерена в 2013 году открыть новый отель в Иордании. Отель JW Marriott будет построен на курорте Акаба. Девелопером с иорданской стороны выступит компания Beaches for Hotels & Spas P.S.C., соглашение о сотрудничестве с которой представители Marriott подписали в конце февраля.

JW Marriott в Акабе окажется первым в Иордании отелем, который представит в стране марку отельной недвижимости Marriott класса люкс. JW Marriott станет четвертым по счету отелем Marriott в Иордании. На сегодняшний день услуги от Marriott предлагают постояльцам отели Amman Marriott в столице Иордании Аммане, Petra Marriott в непосредственной близости от главной достопримечательности страны города Петра, а также курорт на Мертвом море Jordan Valley Marriott Resort & Spa.

Новый JW Marriott будет рассчитан на 264 номера. Он разместится в одном из живописнейших мест на Красном море - на побережье залива Акабы. Акаба и ее прибрежные воды пользуются большой популярностью среди любителей дайвинга за счет большого разнообразия подводной флоры и фауны.
Отель расположится в самом центре Акабы, в 10 минутах езды от международного аэропорта.

JW Marriott в Акабе предложит своим постояльцам широкий спектр всевозможных услуг. Несколько бассейнов, рестораны национальных кухонь, ресторан у причала для яхт, турецкая сауну, просторное лобби, спа и йога-центры, детский игровой центр будут входить в число возможностей нового отеля. Для любителей шоппинга отель предложит порядка 12 различных магазинов и аутлетов. В распоряжение деловых туристов JW Marriott предложит услуги бизнес центра.

На сегодняшний день компания Marriott является одной из наиболее успешных гостиничных сетей планеты. В портфеле Marriott десятки различных брендов, включая такие всемирно известные марки, как Ritz-Carlton. В 4 квартале 2009 года у отелей Marriott был отмечен рост заполняемости номеров. Marriott одной из первых крупных сетей в 2010 году заявила о возвращении своих отелей к прибыльности.

Дата: 04.03.2010Marriott откроет новый отель в Иордании в 2013 году

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.