Отель Лондона заработал 70 000 фунтов на Эми Уайнхаус

Отель Лондона заработал 70 000 фунтов на Эми Уайнхаус
Отель Langham в Лондоне: одно из последних пристанищ Эми Уайнхауз

Эми Уайнхаус, известная соул-певица и по совместительству главный поставщик сплетен в Лондоне, в очередной раз привлекла внимание желтой прессы. На этот раз в поле зрения журналистов попали расходы певицы на отель.

За проживание одном из старейших и престижнейших отелей Лондона - The Langham – певице пришлось выложить 70 000 фунтов. Номер певицы обходился в 7000 фунтов в день. При этом, Уайнхаус не стала экономить и на своих друзьях. Чтобы избежать утомительного одиночества Уайнхаус сняла для своих друзей номер по соседству. Правда, сумма оказалась поскромнее – 1250 фунтов за ночь.

Отель Langham относится к числу самых дорогих и самых больших отелей Лондона. Он расположен в центре британской столицы неподалеку от Риджентс-парка. Отель был построен в 1863-1865 годах. Последняя реконструкция в отеле была завершена в апреле 2009 года и обошлась владельцам в 80 миллионов фунтов.

Как сообщает британское издание Daily Star, останавливать надолго в отеле Уайнхаус не намерена. В ближайших планах певицы перебраться из апартаментов в центре Лондона в собственный особняк, который певица не так давно приобрела за 2,5 миллиона фунтов в районе известного лондонского рынка Камден.

Стоит отметить, что отелю Langham на этот раз сильно повезло. Как известно, Эми Уайнхаус не входит в число самых дисциплинированных постояльцев. Продолжая традиции рокерского бунтарства, певица неоднократно превращала номера отелей в «выжженную землю». В свое время жертвами темперамента Уайнхаус стал один из роскошных люксов отеля Riverbank Plaza Hotel, который, по словам служащих отеля, после выезда Уайнхаус выглядел как декорация к фильму «Пила». Тогда стоимость ущерба администрация отеля оценила в 6000 фунтов. В другой раз Эми шокировала постояльцев семейного отеля одном из Карибских островов, загорая на балконе своего номера топлесс.

Дата: 04.03.2010Отель Лондона заработал 70 000 фунтов на Эми Уайнхаус

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.