Новый отель в Нью-Йорке откроет Yotel

Новый отель в Нью-Йорке откроет Yotel
Новый отель в Нью-Йорке откроет Yotel

Сеть капсульных отелей Yotel, известная благодаря своим микроотелям размером чуть больше спичечного коробка, заявила о намерении открыть первый отель сети за пределами Европы. Местом для своего нового отеля Yotel предсказуемо выбрал «яблоко мира» - Нью-Йорк. Новый отель от Yotel появится в Нью-Йорке в 2011 году. Местом где расположатся крохотные номера от Yotel выбран центр Манхеттена, оживленный участок на углу 42-й и 11-й улиц.

Сеть отелей Yotel повторяет концепцию капсульных отелей, впервые изобретенных в Японии. Автор идеи микро-отелей от Yotel – британский предприниматель Саймон Вудрофф. В Англии Вудрофф известен как автор целого ряда успешных бизнес-проектов, среди которых сеть закусочных суши YO!Sushi, сеть оздоровительных центров YO! Spa, а также сеть апартаментов в Лондоне под брендом YO!Home. Отели под маркой Yotel - один из последних проектов Вудроффа. Первые две микро-гостиницы были открыты в аэропортах Лондона Гатвике и Хитроу. Еще один Yotel позднее появился в аэропорту Амстердама Схипхол.

Отель Нью-Йорка, который Yotel планирует открыть в 2011 году, будет не совсем похож на своих европейских собратьев. Главное отличие - номера, которые запланированы в два раза больше европейских. Площадь каждого номера составит порядка 15 квадратных метров. Кроме того, отель будет поистине гигантским - в нем разместится 669 номеров. Для сравнения, отель в аэропорту Хитроу рассчитан на 459 номеров.

Кроме «просторных» номеров, отель будет располагать полным сервисом, чего также нет в европейских аналогах. Yotel в Нью-Йорке предложит своим постояльцам спа, комнаты для переговоров, ресторан, террасу и зону отдыха. Стоимость номеров в будущем отеле от Yotel как ожидается будет начинаться от 200 долларов за номер.

Дата: 03.03.2010Новый отель в Нью-Йорке откроет Yotel

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.