Выставка ITB 2010 в Берлине

Выставка ITB 2010 в Берлине
Выставка ITB 2010 в Берлине

10 марта 2010 года в Берлине начнет работу одна из крупнейших туристических выставок мира - ITB Berlin. Несмотря на некоторый спад в мировой туриндустрии, организаторы нынешней ITB Berlin ожидают, что выставка окажется успешной. На этот раз официальным спонсором выставки выступает Турция, чей стенд общей площадь в 3000 квадратных метров станет одним из самых больших.

По традиции, на ITB можно будет увидеть широкое представительство крупнейших международных гостиничных сетей. Свои стенды откроют Hilton, Starwood, Kempiniski, Marriott и другие известные мировые гостиничные бренды. Ожидается, что целый ряд гостиничных компаний представит на нынешней ITB свои новые продукты, новые отели и программы скидок.

Одним из центральных мест, которое привлечет на выставке внимание специалистов, ITB CareerCenter – Карьерный Центр ITB. Работу своей мечты можно будет попробовать отыскать в павильоне 5.1. Участие в работе ITB CareerCenter примет целывй ряд ведущих отельных компаний, в том числе Accor, Hyatt Hotels & Resorts. InterContinental Hotels Group, испанская сети NH Hotels. В общей сложности в центре будет представлено 73 работодателя. Работа в отеле и работа в туризме: в ITB CareerCenter многие гостиничные операторы представят свои вакансии в отелях по всему миру, а также познакомят с собственными программами обучения.

Ожидается, что число посетителей ITB 2010 составит порядка 170 000 человек. Ожидается, что в нынешней выставке примет участие свыше 10 000 компаний со всего мира. В прошлом году выставку посетило порядка 110 00 человек, причем 42% посетителей представляли зарубежные страны.

10 марта 2010 состоится открытие ITB Berlin для специалистов в области туризма. 13 и 14 марта выставка будет доступна для всех желающих.

Дата: 01.03.2010Выставка ITB 2010 в Берлине

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.