В марте Accor представит новый отель в Дубаи

В марте Accor представит новый отель в Дубаи
В марте Accor представит новый отель в Дубаи

Гостиничный гигант Accor продолжает свою экспансию на Ближний Восток. В ближайших планах сети –  новый отель Дубаи. Им станет Ibis Al Rigga. Для Accor открытие Ibis Al Rigga окажется знаменательным – это будет первый отель компании в 2010 году. Открытие Ibis Al Rigga запланировано на март 2010 года.

Бренд Ibis, который в линейке отелей Accor представляет гостиницы эконом-класса, уже достаточной широко представлен на Ближнем Востоке. В общей сложности в ОАЭ и других странах региона насчитывается 7 гостиниц этой марки. Открытие очередного отеля в Дубаи эконом-класса служит лишним подтверждением наметившейся общемировой тенденции роста спроса на бюджетные отели.

Расположение – вот один из основных козырей отелей Ibis. Новый Ibis Al Rigga разместится в историческом районе Дубая, неподалеку от международного аэропорта Эмирата, в двух шагах от мола Аль Гураир, Музея Дубаи и гольф-клуба Creek Golf Club. Отель будет рассчитан на 280 номеров, каждый из которых оборудован доступом в интернет. Отель располагает отдельной крытой парковкой, а также собственным фитнес-центром. В отеле будет открыт круглосуточный бар. Кроме того, в Ibis Al Rigga предусмотрены комнаты для курящих постояльцев и для туристов с ограниченными возможностями.

Гостиничная сеть Ibis активно продвигается сегодня на молодых и перспективных рынках стран Ближнего Востока, Центральной и Восточной Европы. В этому году в планах Accor продолжить экспансию бренда в Азии. Четыре новых отеля Ibis в таких странах как Кувейт, Бахрейн и все в тех же ОАЭ планируется открыть в ближайшие 2 года.

На сегодняшний день в число уже открытых отелей под брендом Ibis входят 4 отеля Дубаи: Ibis Dubai World Trade Centre, Ibis Dubai Mall, Ibis Deira City Centre, Ibis Al Barsha. Среди других отелей Ближнего Востока от Ibis: Ibis Amman в Иордании, Ibis Salmiya в Кувейте и Ibis Muscat в Омане.

Дата: 22.02.2010В марте Accor представит новый отель в Дубаи

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.