Отель в Доминикане от испанской сети

Отель в Доминикане от испанской сети
Отель в Доминикане от испанской сети

Среди отелей Доминиканы (Доминиканской Респбулики) прибавление. NH Hoteles, сеть отелей из Испании, объявила об открытии NH Royal Beach – нового 5-звездного отеля на курорте Пунта Кана.

NH Hoteles, которая в прошлом году объявила о слиянии с еще одной испанской сетью, весь прошлый год находилась в непростом положении. Значительная часть портфолио компании – это отели Испании. Как известно, в прошлом году Испания переживала один из самых худших туристических сезонов в своей истории, что не могло не сказаться на заполняемости местных гостиниц. Тем не менее, NH Hoteles удалось преодолеть кризисный период. Открытие нового отеля в Доминикане свидетельствует о намерении компании продолжить экспансию на мировой гостиничный рынок.

Новый отель NH Royal Beach расположится на живописном пляже Плайя Баваро, протянувшемся на три километра вдоль побережья провинции Альтаграсия. В отеле представлено 369 номеров и несколько апартаментов, каждый из которых общей площадью в 118 квадратных метров. Отель будет предлагать свои услуги на условиях «все включено». Минимальный возраст гостей должен быть 18 лет.

Новый курорт от NH Hoteles предлагает большой выбор спортивных площадок: два теннисных корта, площадки для игры в волейбол и пейнтбол.
Оценить кухню отеля можно будет в трех ресторанах: ресторане доминиканской кухни El Mortero, ресторане Pure с международной кухней и Grand Royal Festival Buffet, который располагает просторной террасой на пляже.

Конфернц-центр отеля рассчитан на 890 человек. Торжественные мероприятия также могут проводиться на крыше отеля, где оборудована специальная площадка.

Отель NH Royal Beach располагается в 15 километрах от международного аэропорта Пунта Кана.

Дата: 22.02.2010Отель в Доминикане от испанской сети

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.