Отели Гамбурга можно будет бронировать из такси

Отели Гамбурга можно будет бронировать из такси
Отели Гамбурга теперь можно будет подыскать прямо в такси

Отели Гамбурга, одного из самых популярных городов Германии среди иностранных туристов, отныне можно будет забронировать прямо в такси. Подобная услуга стала возможной благодаря новой программе сотрудничества между Туристической Организацией Гамбурга и одним из крупнейших парков такси города - Hansa Taxi. Для отелей Германии эксперимент в Гамбурге стал первым в своем роде.

В чем же заключается удобство и преимущества услуги? Бронирование отелей Гамбурга из такси рассчитано на тех гостей города, которые прибыли в Гамбург без предварительно заказанной гостиницы. В этом случае, те, кто воспользуется услугами Hansa Taxi для перемещения по ганзейской столице, смогут поручить выбор отеля непосредственно водителю такси. В распоряжение Hansa Taxi туристическая организация Гамбурга предоставила свою базу отелей для бронирования. Таким образом, водитель выступает не только как извозчик, но и как отельный брокер. Как только пассажир определяется с выбором отеля, водитель сразу же отправляет заказ на стойку администрации, в то время как турист может спокойно продолжать свой путь. Если же пассажир передумает, и решит выбрать новый отель, водитель аннулирует заказ и поможет клиенту выбрать более подходящий вариант. Прямое бронирование отеля и отсутствие посредников обещает сделать новую услугу выгодной в том числе и в ценовом аспекте.

Туристическая Организация Гамбурга (HHT) - официальный представитель туристической индустрии Гамбурга. Помимо бронирования отелей HHT предлагает туристам десятки видов услуг: от путеводителя по ресторанам до заказа билетов на крупнейшие спортивные и музыкальные события Гамбурга. Кроме того, Туристическая Организация Гамбурга предлагает туристам приобрести Hamburg CARD – абонемент, дающий право на скидки в магазинах Гамбурга, при покупке круизов из Гамбурга, на билеты в музеи Гамбурга и галереи этого старинного немецкого города. Также Hamburg CARD дает право бесплатного проезда на общественном транспорте Гамбурга. Сайт организации: www.hamburg-tourism.de

Дата: 17.02.2010Отели Гамбурга можно будет бронировать из такси

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.