Роскошный отель Лондона включен в сеть Kempinski

Роскошный отель Лондона включен в сеть Kempinski
Роскошный отель Лондона включен в сеть Kempinski

Старинный отель Лондона The Stafford отныне будет представлять бренд Kempinski в сегменте роскошной гостиничной недвижимости британской столицы . С 1 февраля 2010 года отель получил новое название The Stafford London by Kempinski. Отныне обслуживание в нем будет вестись по стандартам одной из ведущих европейский гостиничных сетей.

Отель The Stafford London by Kempinski располагается в центре Лондона, на площади Сент-Джеймс, между Грин-парком и Сент-Джеймс Парком. Новый отель в портфолио Kempinski предложит своим постояльцам 105 номеров, расположенных сразу в трех исторических зданиях: Главном корпусе, „The Carriage House“ и „The Stafford Mews“.

The Stafford –один из старейших отелей Лондона. Переход The Stafford под крыло немецкой гостиничной компании означает появление первого отеля сети Kempinski в Лондоне с 2008 года.

По словам главного управляющего отелем Стюарта Проктера, сегодня для The Stafford трудно представить какую-либо другую сеть отелей, столь близкую по духу, нежели Kempinski.

Репутацию одного из самых роскошных отелей Лондона The Stafford принесли не только изысканные интерьеры и безупречное обслуживание. В отеле располагается один из старейших винных погребов Лондона, возраст которого превышает 3 столетия. Сегодня в погребе The Stafford хранятся в общей сложности 20 000 бутылок различных сортов вина.

Для того, чтобы в полной мере соответствовать стандартам Kempinski, в отеле будет проведена масштабная реконструкция, которая затронет все общественные места, коридоры, а также 24 номера, расположенных в главном здании The Stafford. Как ожидается, ремонт в отеле завершится к 2011 году.

Включением отеля Лондона в свой состав сеть Kempinski в очередной раз подтвердила статус одной из ведущих гостиничных сетей Европы. Основанная в 1897 году, одна из старейших сетей отелей мира сегодня располагает отелями по всей Европе, в том числе в Москве, Брюгге, Берлине, Будапеште и Стамбуле.

Дата: 11.02.2010Роскошный отель Лондона включен в сеть Kempinski

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.