Missoni от Rezidor: новый отель в ЮАР

Missoni от Rezidor: новый отель в ЮАР
Missoni от Rezidor: новый отель в ЮАР

Сеть отелей Rezidor, которая считается одной из самых быстрорастущих гостиничных цепочек в мире, объявила о намерении открыть очередной отель под модным брендом Missoni. Новый отель будет представлен в одном из крупнейших городов ЮАР - Кейптауне. Открытие нового отеля в ЮАР Rezidor приурочил к началу Чемпионата Мира по футболу, который стартует в стране 11 июня 2010 года.

Отель Missoni в Кейптауне будет включать все те новшества, которые Rezidor разработал для отелей бренда в сотрудничестве с модным итальянским домом. Свет, цвет, дизайнерская мебель и использование в оформлении фирменного текстиля от Missoni – именно на эти факторы в первую очередь обращается внимание клиента. Отель в Кейптауне не станет исключением. Он будет рассчитан на 157 номеров, каждому из которых присущ уникальный дизайнерский стиль. Отель разместится в самом центре Кейптауна, в деловой части города, в окружении небоскребов и офисных зданий. Отель Missoni Cape Town будет включать ресторан итальянской кухни Missoni Cucina, террасу с видом на Столовую Гору, бассейн, комплекс спа и небольшое помещение для деловых переговоров. Отель Missoni станет четвертым отелем сети Rezidor в Кейптауне. Ранее компания открыла в городе отели под брендами Radisson и Park Inn.

Отели Missoni отражают ряд новейших тенденций в отельном бизнесе, ключевая из которых – приход ведущих модных дизайнеров в гостиничную индустрию. Помимо бренда Missoni, уже открыты или планируются к открытию в ближайшее время модные отели под брендами Versace и Armani. Развитие стилевых брендов также ведут крупнейшие мировые отельные гиганты. Так, сеть отелей Starwood активно продвигает свои отели под маркой W.

Missoni – новейший бренд в портфолио Rezidor. Отель в Кейптауне станет вторым по счету отелем Missoni в мире. Первую гостиницу, созданную в соавторстве с итальянским дизайнерским домом, Rezidor представил в прошлом году. Им стал отель Missoni в Эдинбурге. В ближайших планах сети - открытие отелей Missoni в Кувейте и Омане.

Что касается перспектив самого Rezidor, то компания продолжает оставаться одной из самых динамичных отельных сетей в мире. В прошлом году Rezidor оказалась самой быстрорастущей гостиничной сетью в мире. В общей сложности в 2009 году было открыто 36 отелей сети в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

Дата: 03.02.2010Missoni от Rezidor: новый отель в ЮАР

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.