Отели Португалии: ближайшие открытия

Отели Португалии: ближайшие открытия
Побережье Алгарве - одно из самых популярных мест отдыха в Португалии

Португалия – страна, которая до сих пор незаслуженно обделена вниманием туристов из России и стран СНГ. Отели Португалии в столице страны Лиссабоне, на курортах Алгарве и Мадейра хорошо известны как одни из лучших мест для летнего отдыха в Европе. Ведущие сети отелей борются за право строится в Португалии. Жесткая конкуренция позволяет отелям Португалии сохранять высокий уровень обслуживания. Несмотря на кризис, на гостиничном рынке Португалии запланированы открытия десятков новых отелей. Среди них стоит выделить несколько наиболее значимых проектов ближайшего времени.

Отель Melia Braga Hotel & Spa, Брага. Испанская сеть отелей Solo Melia - один из главных игроков на рынке отелей Португалии. Открытие нового проекта сети - Melia Braga Hotel & Spa - запланировано на июнь 2010 года. Город Брага в Португалии считается одним из крупнейших промышленных центров страны. Поэтому Melia Braga Hotel & Spa будет рассчитан в первую очередь на деловую клиентуру. Новый отель будет включать 180 номеров, а также просторный конгресс-центр площадью 750 кв. м.

Отель Hilton Alvor, Алгарве. Представить свой очередной отель в Португалии Hilton решил в одном из популярнейших регионов отдыха страны – провинции Алгарве. Он разместится на курорте Алвор неподалеку города Фару в живописном месте на побережье Средиземного моря, на территории большого парка. Отель будет рассчитан на 174 номера. Отель предложит несколько баров, фитнесс центр, открытые бассейны и конфернц-центр. Открытие Hilton Alvor запланировано на 2012 год.

Отель Oitavos, Кашкайш. Роскошный пятизвездный отель Oitavos расположится на территории национального парка Синтра Кашкайш, среди песчнаых дюн, с видом на побережье Атлантического океана, в регионе, который известен как Лиссабонская Ривьера. Отель будет рассчитан на 142 номера. Отель Oitavos станет частью обширного туристического комплекса, который помимо отеля уже включает в себя центры верховой езды, оздоровительный центр и поле для гольфа. Также среди плюсов отеля - его близость к международному аэропорту Лиссабона (20 минут езды). Открытие отеля Oitavos намечено на лето 2010 года.

Дата: 01.02.2010Отели Португалии: ближайшие открытия

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.