Отель Дубаи от Армани откроется в марте

Отель Дубаи от Армани откроется в марте
Отель Дубаи от Армани откроется в марте

Легендарный кутюрье Джорджио Армани вслед за Версаче и Миссони выходит на гостиничный рынок. Свой первый отель Армани представит в Дубаи в марте 2010 года. Дизайнерская гостиница, в которой все интерьеры разработаны лично Армани, разместится на нескольких этажах самого знаменитого на сегодня здания в мире – «Башне Дубая» (Burj Dubai), высочайшего небоскреба планеты.

Об открытии отеля от Армани в Дубаи говорилось давно. Как ожидается, он станет первым в сети отелей Armani Hotels and Resorts, которая в ближайшем будущем обретет свои гостиницы в ведущих мировых туристических центрах.

Что касается отеля в Дубаи от Армани, то он займет 6 этажей «Башни Дубая» и будет включать 160 номеров, в том числе и сьюты. Armani Hotel Dubai также предложит своим постояльцам пятизвездный ресторан, спа от Армани и закрытый вип-клуб. В оформлении номеров отеля будет использован мебель из эксклюзивной дизайнерской коллекции Armani/Casa.

Официальная дата открытия первого отеля от Армани – 18 марта 2010 года. Однако заказы на бронирование номеров можно будет сделать уже в январе. Помимо отеля в Дубаи в 2010 году Армани планирует представить еще один отель сети Armani Hotels and Resorts. Им станет отель Armani Hotel Milano в Милане, родном городе дизайнера.

В создании нового отеля Дубаи Армани сотрудничал с одним из ведущих девелоперов ОАЭ - компанией Emaar. Помимо строительства "Башни Дубая" Emaar известен в Эмирате благодаря целому ряду масштабных проектов. Emmar является застройщиком комплекса деловых резиденций Дубаи Марина, небоскреба Эмиратская Корона и других известных сооружений.

Стоит отметить, что Армани будет не единственным дизайнером, который представит свой отель в Дубаи в этом сезоне. Версаче, еще один всемирно известный модный дом, готовится открыть в Дубаи отель Palazzo Versace в первой половине 2010 года.
 

Дата: 11.01.2010Отель Дубаи от Армани откроется в марте

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.