В Кран-Монтана открылся новый пятизвездный отель

В Кран-Монтана открылся новый пятизвездный отель
Новый отель в Кран-Монтана: Le Guarda Golf

Кран-Монтана, известный регион горнолыжного отдыха в Швейцарии, оказался местом открытия очередного роскошного отеля в Альпах. Им стал пятизвездный отель Le Guarda Golf – первый отель класса люкс, открытый в Кран Монтана в нынешнем сезоне.

Отель Le Guarda Golf входит в объединенную сеть роскошных отелей по всему миру Leading Hotels of the World. Он выполнен в классическом альпийском стиле, который, при этом сочетает последние технические инновации в сфере оборудования номеров и оформления гостиничных интерьеров. Отель располагается в самом центре Кран Монтана, он включает помимо традиционных номеров 9 отдельных апартаментов.

Слово «гольф» в названии отеля подразумевает наличие поля для гольфа. И оно есть: гольф-поле на 9 лунок «Джек Никлаус» находится сразу за отелем.

Новый отель в Кран Монтана предлагает попробовать различные мировые кухни сразу в трех ресторанах: итальянскую в ресторане Ristorante Giardino, традиционную альпийскую в Restaurant les Alpes и Guarda Golf Lounge, где посетителям предложат легкие закуски и ночное меню.

Одна из главных привлекательных особенностей нового отеля в Кран Монтана – спа-комплекс, разместившийся на площади в 600 квадратных метров. Помимо предлагаемых услуг, как то пузырьковые ванны, хамам, сауна, кабинеты красоты, спа в Le Guarda Golf примечательна и своим расположением - комплекс вмонтирован в стену настоящей скалы. Кроме того, спа в новом отеле Кран Монтана предлагает омолаживающую косметику от одного из известнейших пластических хирургов мира – бразильца Иво Питанга.

Стоимость номера в отеле Le Guarda Golf начинается от 850 швейцарских франков.

Открытие нового отеля в Кран Монтана стало очередным  событием в рамках улучшения и модернизации туристической инфрастуктуры знаменитого горнолыжного курорта Швейцарии. Стоит отметить, что еще летом 2009 года в Кран Монтана открылся специальный Guide’s office, где сегодня туристы могут заказать целый спектр услуг: от хелиски до фрирайд-туров. Зимний сезон в этом году стартовал в Кран Монтана 21 ноября.

Дата: 26.11.2009В Кран-Монтана открылся новый пятизвездный отель

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.