Антонио Бандерас хочет открыть отель в Испании

Антонио Бандерас хочет открыть отель в Испании
Винодельческий отель в Испании хочет открыть Антонио Бандерас

Отель Испании от Антонио Бандераса – звучит как сказочная сверхэкзотика. Между тем, знаменитый голливудский мачо всерьез подумывает о строительстве отеля на принадлежащей ему виноградной плантации на севере Испании. В новом отеле Антонио Бандерас хотел бы проводить конференции для виноделов, дабы делиться с ними своим опытом в производстве вина. Именно об этом говорил актер в одном из своих недавних интервью испанской газете El Mundo.

Также в интервью Антонио Бандерас заявил, что хотел бы оживить производство вина и что планирует нарастить выпуск с 600 тысяч бутылок в год до двух миллионов. Новый отель, по замыслу Бандераса, сможет одновременно выполнять сразу несколько функций: приносить доход в качестве туристической недвижимости и служить дополнительной рекламой его фирменным винам. Бандерас не скрывает своих амбиций и рассчитывает прочно завоевать место сперва на рынке Испании и Европы, а затем выйти и на винный рынок США.

Построить отель Бандерас намерен в самом центре «Анта Бандерас» - так называется принадлежащая суперзвезде виноградная плантация. Общая площадь «Анта Бандерас» - свыше 250 гектаров.

Виноградники Бандераса располагаются на берегах реки Дуэро. В Испании этот хорошо известный винодельческий район носит название Ribera del Duero. Его центром является небольшой городок Аранда де Дуэро в провинции Бургос. Виноградники Бандераса, которые располагаются здесь производят красные и розовые вина, в том числе различные сорта Мерло и Каберне Совиньон. Не так давно регион Ribera del Duero объявил о начале широкомасштабной кампании “Drink Ribera, Drink Spain” по продвижению своих вин на рынок США. Среди наиболее ярких промо-акций Ribera del Duero последнего времени - презентация региона на Международной Выставке Вина в Майами.

Дата: 23.11.2009Антонио Бандерас хочет открыть отель в Испании

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.