В Калифорнии собираются строить отель у Леголенда

В Калифорнии собираются строить отель у Леголенда
Леголенд, скульптура Эйнштейна, сложенная из кубиков лего

В полку необычных отелей Калифорнии ожидается прибавление. Парк аттракционов Леголэнд, расположенный в Калифорнии, неподалеку от города Карлсбад, в ближайшее время сможет получить в свое распоряжение новый отель. Власти Карлсбада, рассчитывая на возвращение туристического интереса к Леголенду, заявили о своем согласии на строительство нового отеля, внешний вид которого будет целиком соответствовать красочной концепции Мира Лего.
Новый отель Леголэнда на 254 номера по замыслу авторов проекта будет сочетать в себе современные комфорт и удобный дизайн с оформлением в духе сказочной «страны конструкторов». Стандартные комнаты отеля предложат своим постояльцам собрать ковер-Лего из деталей конструктора, а супер-люксы нового отеля позволят любителям пиратской тематики почувствовать себя настоящими флибустьером в номере, украшенном пиратскими флагами и прочей пиратской атрибутикой.
Новый отель Леголенда в Калифорнии ставит своей целью представить уникальное решение для семейного отдыха в гостиничной индустрии. Одна из инноваций заключается в том, что основной целевой группой, на которую будет рассчитан проект, окажутся дети в возрасте от 2 до 12 лет. Так или иначе, будущий проект отеля в Леголенде уже сейчас признается его авторами единственным в своем роде.
Однако, несмотря на заявленный старт строительства, власти курорта не называют точной даты открытия отеля. Компания-застройщик не намерена начинать строительства до того момента, пока ситуация на мировом финансовом рынке окончательно не стабилизируется. Тем не менее, называются фактические сроки, которые по планам не превысят полутора лет.
Леголенд – это один из самых известных в мире парков аттракционов, целиком и полностью созданный из кубиков конструктора Лего. Первый Леголенд появился на родине конструктора, в Дании. Впоследствии были открыты еще три парка: упомянутый выше Леголенд в Калифорнии, а также Леголенд и Виндзоре (Великобритания) и Гюнцбурге (Германия).

Дата: 30.10.2009В Калифорнии собираются строить отель у Леголенда

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.