В Барселоне открылся отель бренда W

В Барселоне открылся отель бренда W
В Барселоне открылся отель бренда W

1 октября 2009 года в Барселоне состоялось открытие одного из самых элегантных отелей столицы Каталонии - W Barcelona. Этот отель Барселоны стал первым отелем Испании под брендом W.

Бренд отелей W – новое слово в нише роскошных отелей. Владелец бренда, компания Starwood, уже открыла отели под этой маркой в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Далласе,  Гонконге.

Отель W Barcelona расположился в живописном месте, в районе Нова Бокана. Небоскреб-парус отеля W Barcelona поднимается в небо на высоту 26 этажей. Из окон отеля открывается живописный вид на море и на городские кварталы Барселоны.

В отеле W Barcelona - 473 номера, включая 67 сьютов. Среди сервисов в номерах, заслуживающих отдельного упоминания – служба Whatever/Whenever. Консьерж, доступный постояльцу все 24 в сутки, будет готов выполнить любой из запросов клиента, будь-то просьба подыскать любимый альбом в 3 утра или организовать прогулку на воздушном шаре.

Отель W Barcelona – воплощение последних инновационных технологий в сфере гостиничного дизайна. Проект по возведению нового отеля в Барселоне разрабатывал один из ведущих современных испанских архитекторов – уроженец Барселоны Рикардо Боффил.

Помимо изящных архитектурных форм отель W Barcelona привлекает к себе внимание еще и тем фактом, что на сегодня он является единственным отелем Барселоны, которые имеет собственный морской пляж. Постояльцы, которые предпочтут не покидать отель, смогут, тем не менее, искупаться. Такую возможность им предоставит огромный бассейн WET. Особый шарм бассейну придает расположенный рядом близости бар с гигансткой барной стойкой.

Что касается питейных заведений, то новый отель Барселоны предлагает их несколько, включая бар Eclipse на крыше и W Bar, ставший обязательным для отелей бренда W.

В числе дополнительных опций: спа-центр под известной маркой Bliss и и фитнесс-центр Sweat.

Стоимость номера в отеле W Barcelona на момент открытия - от 250 евро.

Дата: 02.10.2009В Барселоне открылся отель бренда W

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.