Леди Гага выступила в отеле Maritime в Нью-Йорке

Леди Гага выступила в отеле Maritime в Нью-Йорке
Леди Гага выступила в отеле Maritime в Нью-Йорке

Леди Гага, современная 23-летняя поп-звезда, известная своими эпатажными шоу, выступила в нью-йоркском отеле Maritimе. Выступление состоялось в отеле Maritimе 15 сентября. Увидеть и послушать леди Гага смогли все те, кто пришел на after-party, которую в отеле по традиции устраивал знаменитый дизайнер одежды Марк Якобс (Marc Jacobs). Вечеринка была приурочена к проходящей в Нью-Йорке Неделе Моды. В качестве хозяина мероприятия выступило авторитетное издание V Magazine.

Выступление Леди Гага проходило в одном из самых пафосных и самых закрытых клубов Нью-Йорка - Hiro, расположенном на территории отеля. Во время своего выступления Леди Гага продолжила оставаться в «кровавом» образе, который не так давно певица продемонстрировала на вручении наград MTV.

After-party Марка Якобса – одно из самых заметных событий в нью-йоркской модной тусовке. В этом году среди гостей, пришедших на вечеринку в отель Maritime, по традиции оказалось множество знаменитостей: Тони Брекстон, Джанет Джексон, Линдсей Лоэн, Кортни Лав и другие.

Клуб Hiro в отеле Maritime в Нью-Йорке известен как культовое местов среде американской индустрии развлечений. Hiro неоднократно выбирали для проведения целой серии знаковых вечеринок «яблока мира». Число известных гостей, современных рок-групп, звезд кинематографа и шоу бизнеса, в разное время побывавших здесь, не поддается исчислению. О закрытости клуба Hiro свидетельствует тот факт, что попасть в него может далеко не каждый, кто располагает достаточными финансовыми возможностями. В числе обязательных атрибутов гостя Hiro – его известность и адекватность политике заведения.

Что касается самого отеля Maritime, то на сегодня он является одним из самых современных и роскошных отелей Нью-Йорка. Отель Maritime оказался первым роскошным отелем, построенным в нью-йоркском районе West Chelsea. Сверхсовременный отель разместился в здании, которое некогда занимал Штаб Морского Союза. Уникальный дизайн отеля, разработанный дизайнерами Эриком Гудом и Шоном МакФерсоном, позволил отелю Maritime стать одной из новейших достопримечательностей Нью-Йорка. На сегодня в отеле Maritime 120 номеров, 4 пентхауза.

Дата: 16.09.2009Леди Гага выступила в отеле Maritime в Нью-Йорке

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.