Новый отель Kempinski открылся в Хорватии

Новый отель Kempinski открылся в Хорватии
Новый отель Kempinski открылся в Хорватии

В первых числах августа в Хорватии, в области Истрия, на побережье Адриатического моря гостиничная сеть Kempinski представила публике новый отель - Kempinski Hotel Adriatic 5*. Среди прочих отелей Хорватии и Истрии Kempinski Hotel Adriatic - первая гостиница подобного класса. Kempinski стал первой сетью в нише роскошных отелей, который открыл гостиницу в Истрии. Истрия традиционно популярна у туристов из Германии, так что выход на здешний рынок известной немецкой гостиничной сети выглядит закономерным.

Новый отель Kempinski Hotel Adriatic располагает 165 номерами и 21 сьютом, из которых 2 сьюта - президентские. Отель позиционируется как одинаково хороший вариант отдыха в Хорватии для традиционных и деловых туристов. В отеле царит средиземноморская атмосфера. Номера отелей имеют уютные балконы и террасы, с которых открывается живописный вид на море, и откуда в ясный день можно увидеть итальянский берег. Часть номеров в Kempinski Hotel Adriatic предлагает вид на сад и поле для гольфа.

В новом Kempinski Hotel Adriatic открыты 2 ресторана и 4 бара. Ресторан Dijana предлагает средиземноморскую кухню, ресторан Kanova ориентирован на традиционную кухню Истрии. Кроме того, Kanova располагает просторной террасой с видом на Адриатику.

Для деловых туристов и корпоративных гостей в Kempinski Hotel Adriatic целый ряд услуг, включая конференц-зал, расположенный прямо на морском берегу.

Kempinski Hotel Adriatic – это также превосходный вариант для проведения медового месяца на Адриатике. На территории отеля расположена собственная часовня, где будущие супруги могут обвенчаться.

Отдельная гордость Kempinski Hotel Adriatic – его поле для гольфа, первое профессиональное поле для гольфа в Истрии на 18 лунок.

Спа в Kempinski Hotel Adriatic – это роскошный центр Carolea Spa, выполненный в Греко-романском стиле. На территории в 3 тысячи квадратным метров располагаются крытый бассейн, два открытых подогреваемых бассейна, несколько саун, джакузи и многое другое.

К услугам постояльцев предпочитающих активный отдых: тренажерный зал, 4 теннисных корта, личный тренер по фитнесу. Для детей в отеле Kempinski Hotel Adriatic предусмотрена специальная детская площадка Kids' Villa с собственным детским бассейном и множеством аттракционов.

Сайт отеля: www.kempinski-adriatic.com

Дата: 12.08.2009Новый отель Kempinski открылся в Хорватии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.