Десять самых необычных запросов от посетителей роскошных отелей

Десять самых  необычных запросов от посетителей роскошных отелей
Номер в роскошном лондонском отеле Langham

Компания Great Hotels of the World, оператор роскошных отелей, недавно огласила список самых необычных запросов, которые поступали в адрес компании от состоятельных туристов. Список - часть рекламной компании «91 день» лета, которую Great Hotels of the World проводит в 2009 году. Тем не менее, список любопытен сам по себе. Итак:

1-е место. Спортивный запрос в отеле

Организовать поле для игры в гольф на леднике. После трех лунок постоялец утомился и отправился обратно в отель

2-е место Ностальгический запрос в отеле

Гость лондонского отеля Landmark hotel пожелал закрыть бельведер отеля и сделать в его интерьере точную копию кофешопа, в котором клиент впервые познакомился со своей девушкой

3-е место. Пещерный запрос в отеле

Постоялец испанского отеля Alpen Resort попросил организовать романтический ужин при свечах в пещере у подножия горы Пресолана.

4-е место. Энергетический запрос в отеле

В Швеции, в ресторане отеля Clarion Hotel в Стокгольме, специально к вечеринке компании, занимающейся торговлей бензина, была сооружена точная копия бензозаправки с полным пакетом услуг, включая магазин по продаже напитков и газетным киоском

5-е место. Сырный запрос в отеле

Постоялец отеля Vila Vita Parc Resort & Spa в Португалии захотел отведать сырного пирога, того самого, который пекут в единственной булочной в Нью-Йорке. Отель организовал оперативную доставку пирога из Нью-Йорка.

6-место. Дачный запрос в отеле

По запросу постояльца отеля Hotel d'Europe в Авиньоне, на террасе его номера был специально организован небольшой сад.

7-е место. Летательный запрос в отеле

Постоялец одного из отелей в Швейцарии попросил подогнать к воротам его отеля вертолет, чтобы после отправиться в Венецию со своей девушкой.

8-е место. Собаководческий запрос в отеле

В роскошном швейцарском отеле Swiss Diamond постольец попросил забронировать два самых дорогих номера: один для него, второй – для его собаки.

9-е место. Десантный запрос в отеле

Один из клиентов Gran Hotel Bahia, Испании организовал в отеле свадьбу. Знаменательное событие решили отпраздновать на широкую ногу. По просьбе клиента отель организовал ему мягкую посадку: жених «свалился» на гостей с неба на парашюте.

10-е место. Горячий испанский запрос в отеле

Постоялец Hotel Elba Costa Ballena попросил менеджмент отеля организовать специальное шоу, в котором бы участвовали лошади. Отель пригласил на пляж отеля не только лошадей, но и исполнителей фламенко.

Дата: 23.07.2009Десять самых  необычных запросов от посетителей роскошных отелей

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Роскошные отели мира
Роскошные отели мира
Обзор самых дорогих гостиниц планеты: от Канн до Багам

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.