В польском Вроцлаве Rezidor построит новый отель Park Inn

В польском Вроцлаве Rezidor построит новый отель Park Inn
Вроцлав, Ратуша

Новый отель Park Inn откроет свои двери во Вроцлаве как раз к началу финальной части чемпионата Европы по футболу, которая пройдет в Польше в 2012 году. О своем намерении открыть отель под маркой Park inn во Вроцлаве накануне объявила компания Rezidor. Для Польши это будет второй отель бренда Park Inn. До этого первый отель Park Inn в Польше появился во втором по величине городе страны Кракове.

Строительством нового отеля от Rezidor будет заниматься польский подрядчик – компания Nelle General Construction Company.

Вроцлав – уникальный город Польши. Гармоничная архитектура Вроцлава произвела впечатление на многих видных деятелей 20 века. Знаменитый Пикассо был восхищен тем, как Вроцлав был заново поднят из руин после второй мировой войны. Вроцлав называют классическим образцом европейского города.

Отель Park Inn будет находиться в одном из самых живописных районов Вроцлава, в центре, неподалеку от главных магистралей города, ведущих в Катовице, Краков, Берлин и Чехию. Расположение Park Inn позволит отелю стать ближайшей гостиницей к международному аэропорту Вроцлава имени Николая Коперника.

Park Inn во Вроцлаве будет насчитывать 206 номеров. Кроме того, в проекте отеля предусмотрены ресторан, просторное лобби, а также парковка общей площадью 800 квадратных метров.

Rezidor – один из активных игроков на рынке гостиничной недвижимости Вроцлава. Компания прежде уже открыла во Вроцлаве один из своих отелей. В первый раз им оказался Radisson SAS Wroclaw. В то время как Park Inn представляет в портфеле Rezidor отели среднего класса, Radisson SAS – это отельный бренд класса люкс.

На сегодняшний день сеть Rezidor – одна из наиболее динамично развивающихся гостиничных корпораций в мире. Компания, акции которой стали котироваться на бирже в 2006 году, сегодня предлагает своим клиентам 75 отелей под марками Radisson, Regent Hotels, Park Inn и Country Inn. Общее число номеров в отелях сети Rezidor превышает 18 000.

Дата: 20.07.2009В польском Вроцлаве Rezidor построит новый отель Park Inn

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.