Hyatt меняет имя корпорации

Hyatt меняет имя корпорации
отель Hyatt

Корпорация Global Hyatt Corp, которая управляет сетью роскошных отелей Hyatt, решила сменить свое официальное название. Отныне владелец одного из самых раскрученных мировых гостиничных брендов будет именоваться Hyatt Hotels Corp.

Hyatt Hotels Corporation на сегодняшний день включает в себя несколько подразделений, из которых наиболее крупные - это Hyatt Corporation, управляющая отелями в США, Канаде и на Карибах, а также Hyatt International Corporation, осуществляющая менеджмент отелей Hyatt в остальном мире. Кроме того, в составе корпорации также подразделение, управляющее таймшерами под маркой Hyatt, а также дочерняя компания, которая выступает в качестве владельца ряда отелей Hyatt. Всего в портфеле нынешней Hyatt Hotels Corporation 8 брендов, в том числе Hyatt Regency, Park Hyatt, Grand Hyatt и появившийся совсем недавно бренд стильных отелей Andaz.

Обновление имиджа среди крупных гостиничных операторов считается актуальным мировым трендом. Так, в настоящее время масштабный ребрендинг своих гостиниц проводит всемирно известная сеть отелей Holiday Inn, входящая в состав корпорации InterContinental Hotels Group. Возможно, что смена названия корпорации на Hyatt Hotels Corporation - лишь прелюдия к такой же масштабной акции по созданию нового имиджа для своих гостиниц. Напомним, что в 2006 году Hyatt начал компанию по ребрендингу одной из своих старейших гостиничных сетей - бюджетной AmeriSuites Hotels, которая сегодня выступает на американском рынке под маркой Hyatt Place.

Так или иначе, по заверению менеджмента Hyatt, замена корпоративного имени никак не отразится на статусе сотрудников и на качестве обслуживания клиентов в 380 отелях компании по всему миру, сообщает hotelsmag.com. В России сегодня Hyatt представлен двумя отелями. Оба были открыты весной 2009 года. Это Grand Hyatt Moscow Residences & Spa в Москве и Hyatt Regency в Екатеринбурге. Еще один отель Hyatt на просторах СНГ был открыт в марте 2009 года в столице Таджикистана Душанбе.

Дата: 07.07.2009Hyatt меняет имя корпорации

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.