Брэд Питт купил микро-отель для собственного пляжа

Брэд Питт купил микро-отель для собственного пляжа
Брэд Питт купил микро-отель для собственного пляжа

Брэд Питт в последнее время приобретает известность не только в качестве суперзвезды и мужа Анджелины Джоли, но еще и как начинающий дизайнер. Поэтому неудивительно, что актера можно было увидеть на одной из крупнейших мировых выставок в области дизайна - Design Miami/Basel, которая прошла в Майами. Часть приглянувшихся экспонатов, которые были выставлены на Design Miami/Basel, Брэд Питт прикупил для своей коллекции. Одним из таких экспонатов оказался и капсульный отель, разработанный голландским дизайнерским бюро Atelier Van Lieshout. Отель от Atelier Van Lieshout обошелся Бреду Питту в 134 тысячи долларов, сообщает сайт fastcompany.com. Питт планирует разместить новый отель на своем частном пляже в Санта-Монике.

Всего же на выставке Брэд Питт приобрел дизайнерских разработок на почти четверть миллиона долларов. Актер неоднократно признавался, что старается помогать, в том числе, одаренным творческим личностям, которые только начинают свой путь. В подтверждение этого факта свидетельствует покупка актером работ испанского дизайнера Начо Карбонелла, концептуальную коллекцию мебели которого Питт приобрел за 119 тысяч долларов.

Одно из нынешних увлечений актера – гостиничный дизайн и проектирование гостиничных интерьеров. Известно, что Питт участвует в разработке дизайна для роскошного отеля в Дубаи. Также известно, что Питт участвовал в создании домов для жителей Нового Орлеана, пострадавших в результате жесткого урагана.

Дата: 30.06.2009Брэд Питт купил микро-отель для собственного пляжа

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.