В Эдинбурге состоялось открытие первого в мире отеля Missoni

В Эдинбурге состоялось открытие первого в мире отеля Missoni
В Эдинбурге состоялось открытие первого в мире отеля Missoni

Компания Rezidor Hotel Group, один из мировых лидеров в секторе отелей класса люкс, 8 июня открыла первый отель под брендом Missoni. Открытие первого отеля Missoni в столице Шотландии оказалось своего рода неожиданностью, так как изначально планировалось открыть первый отель бренда в Кувейте, однако темпы строительства шотландской гостиницы оказались быстрее.

На церемонию, предварившую открытие отеля Missoni, прибыли создатель облика отеля и одна из управляющих торгового дома Missoni Розита Миссони и Курт Риттер, представляющий топ-менеджмент Rezidor.

Отель Missoni в Эдинбурге, согласно опубликованному пресс-релизу, явился первым ярким результатом совместной работы иконы итальянской моды и дизайна и одного из лидирующих гостиничных операторов.

Отель Missoni расположился в одном из лучших мест в центре Эдинбурга: на углу улиц George IV Bridge и Royal Mile. Дизайн отеля сами создатели называют вневременным. Сочетание уникальных интерьеров из мира высокой моды с доступными сервисами и изысканной формой обещает открыть новую страницу в истории гостиничного бизнеса не только компании Rezidor, но и всего мира.

В отеле Missoni Edinburgh художники модного дома Missoni разработали не только дизайн интерьеров лобби, холла, ресторанов Cucina и бара Missoni. Оригинальная дизайнерская мысль нашла свое воплощение и в номерах отеля. Missoni проработал со вкусом всё – от ванных комнат до балконов.

Missoni вслед за Версаче стал очередным брендом из мира haute-couture, который запустил сеть собственных модных отелей. В настоящее время, в соответствии с соглашением, подписанным модным домом с корпорацией Rezidor, по всему миру планируется открытие как минимум 10 отелей, дизайн которых разрабатывает знаменитый итальянский модный дом.

Эдинбург был выбран Missoni для открытия своего отеля не случайно. Помимо многочисленных достопримечательностей, столица Шотландии известна своими многочисленными фестивалями, в числе которых и события мирового масштаба, такие, к примеру, как Эдинбургский Театральный фестиваль.

Дата: 16.06.2009В Эдинбурге состоялось открытие первого в мире отеля Missoni

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.