Компания IHG предлагает попрыгать на кроватях

Компания IHG предлагает попрыгать на кроватях
Отель InterContinental в Лондоне

Гостиничный гигант IHG в рамках своей рекламной компании устроил в ряде крупных городов по всему земному шару необычные соревнования – прыжки на кроватях. В Лондоне, Шанхае, Париже и Нью-Йорке IHG (InterContinental Hotels Group) установил не просто кровати, а суперпрыгучие и супербольшие кровати. Размеры каждой кровати от IHG - 14 метров в длину и 9 – в ширину. Попрыгать на них IHG пригласил звезд шоу-бизнеса, знаменитых спортсменов и просто людей с улицы.

Не сообщается, рассчитывают ли организаторы прыжков на кроватях попасть в Книгу Рекордов Гинесса. Однако можно не сомневаться, что патент на изобретение нового способа активного отдыха отныне принадлежит компании IHG.

Прыжки на кроватях - это часть крупной акции отелей компании IHG. IHG сегодня – одна из крупнейших гостиничных компаний мира, которая управляет такими всемирно известными гостиничными брендами, как Holiday Inn и Crowne Plaza. На днях IHG объявил о беспрецендентных мерах по привлечению постояльцев в отели сети. Отныне любой заказавший номер в отелях группы IHG на две ночи, третью ночь получает бесплатно. Сами прыжки на гигантских кроватях, установленных на улицах мегаполисов, стали своего рода символом той легкости, с которой клиенты могут теперь прыгать с кровати в одном отеле IHG на кровать в другом отеле IHG.

Акция продлится 2 месяца, начиная с 4 мая и заканчивая 3 июля. К участию в акции приглашаются клиенты, которые пользуются программой лояльности IHG Priority Club Rewards. Они имеют возможность рассчитывать на озвученный выше бонус в отелях сетей Holiday Inn, Crowne Plaza, Hotel Indigo, Staybridge Suites и Candlewood Suites. Для тех же, кто не является участником программы от IHG, исправить это досадное недоразумение предлагает сайт GetAFreeNight.com. На нем в режиме онлайн можно зарегистрироваться в качестве партнера программы.

Дата: 08.05.2009Компания IHG предлагает попрыгать на кроватях

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.