Лучшие новые отели на Карибах

Лучшие новые отели на Карибах
Лучшие новые отели на Карибах

Острова Карибского моря, несмотря на финансовые и погодные неурядицы, по-прежнему остаются одним из лучших мест для летнего отдыха на планете. Лишним подтверждением тому стал список новых отелей на Карибах, который подготовило популярное туристическое издание Travel+Leisure.

Список сформирован из нескольких отелей, открытие которых состоялось в 2009 году. Главным отличительным признаком всех отелей, попавших в список, стала их исключительная роскошь.

Список открывает отель La Concha, расположенный на острове Пуэрто-Рико. Отель построен еще в 1958 году, однако последние несколько лет был закрыт на реставрацию. Реставрация La Concha обошлась 220 миллионов долларов. Современный La Concha особо отмечают за его ресторан в форме раковины, который расположился непосредственно у бассейна. Стоимость номера на двоих в отеле La Concha начинается от 299 долларов.

Архипелаг Тёркс и Кайкос в Карибском море представлен сразу двумя отелями. Обе гостиницы являются по своей структуре отелями-курортами. Одна из них – это гостиница Seven Stars, расположенная на пляже Грейс Бей острова Провиденсиалес. По соседству с Seven Starts на том же острове Провиденсиалес состоялось открытие второго отеля, на этот раз под маркой Nikki Beach Resort. Бренд Nikki известен в качестве клубного. Отели Nikki можно встретить по всему миру от Майами до Марокко. Красоты Карибского моря, роскошная меблировка, предупредительный сервис и режим «все включено» определяют цену на номера. В обеих гостиницах за двухместный номер постояльцу придется заплатить не меньше 600 долларов в сутки.

В списке новых отелей на Карибах от Travel+Leisure также фигурируют гостиницы Доминиканской республики, Антигуа и Ямайки. Все отели относятся к классу люкс. У каждого их них есть целый набор уникальных качеств. К примеру, номера отеля Peninsula House в Доминиканской Республике обставлены мебелью времен Людовика XV, а гостиничный особняк в Порт Антонио на Ямайке был доступен прежде только звездам шоу-бизнеса. В свое время его арендовали для Гвен Стефани и Лени Кравитца.

Дата: 06.05.2009Лучшие новые отели на Карибах

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.