В Турции вскоре откроется самый дорогой отель Европы

В Турции вскоре откроется самый дорогой отель Европы
В Турции вскоре откроется самый дорогой отель Европы

Среди отелей Турции в ближайшее время появится супергигант, который обещает стать в один ряд с такими известными и легендарными гостиницами последнего времени, как Бурдж Аль Араб или Роз Тауэр в Дубаи. Новая грандиозная гостиница Турции будет находится в Анталье и называться Mardan Palace. Mardan Palace возможна будет открыта уже в ближайшее время – летом 2009 года.

Реализация масштабного проекта проводилась компанией АСТ, принадлежащей миллиардеру из России Тельману Исмаилову. Компания Исмаилова уже построила на побережье Анталии несколько отелей. Однако они не идут ни в какое сравнение с Mardan Palace. Как пишет британская The Times, примерная стоимость новой гостиницы оценивается в 1,4 миллиарда долларов.

В Mardan Palace есть все, чем отличаются роскошные отели в любом уголке земного шара: тонны сусального золота в оформлении, тысячи квадратных метров уникальной итальянской керамики и дорогостоящего мрамора, гигантские аквариумы и бассейны, специально завезенный песок. В качестве особой зоны шоппинга – копия Большого Базара в Стамбуле. Здесь по замыслу авторов проекта предполагается продавать шубы.

Отель Mardan Palace рассчитан на 560 номеров. Среди них по предварительным оценкам нет ни одного номера дешевле 450 долларов в сутки. Самые же дорогие апартаменты планируется предлагать гостям Mardan Palace за сумму в 17-19 тысяч долларов в сутки.

Компания АСТ, принадлежащая Исмаилову, хорошо известна в России. Именно Исмаилов стал организаторов одного из самых знаменитых стадионных рынков России в Лужниках и крупнейший рынок России Черкизовский. Сегодня АСТ помимо гостиничного дела занимается книгоиздательством. Компания также представлена в ювелирном, ресторанном и строительном бизнесе. Тельман Исмаилов входит в сотню богатейших людей России.

Дата: 23.04.2009В Турции вскоре откроется самый дорогой отель Европы

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.