Orbitz.com объявляет о снижении стоимости бронирования

Orbitz.com объявляет о снижении стоимости бронирования
Orbitz.com объявляет о снижении стоимости бронирования

Бронирование отелей на одном из ведущих сайтов онлайн-заказа номеров станет дешевле. Orbitz.com – один из лидеров Интернет-продаж отелей на рынке США и Великобритании, готовится объявить о снижении стоимости своих услуг.

Бронирование отелей на сайте Orbitz.com благодаря новой акции обещает стать дешевле, нежели на сайтах-конкурентах, таких как www.travelocity.com или Expedia.com. Ожидается что в среднем экономия на одном номере для пользователей Orbitz.com составит в среднем 7 долларов за ночь.

При этом, как считают сами конкуренты, планы Orbitz.com по снижению стоимости бронирования не скажутся существенно на ценах. Руководство Expedia.com не ожидает серьезного оттока клиентов к компании-сопернику.

На сегодняшний день самым популярным способом снижения цен на бронирование отелей было использование сезонных скидок, которые представляют отдельные отели и гостиничные сети. Инициатива Orbitz.com, по мнению ряда аналитиков, выглядит в большей степени пиар-ходом, нежели стремлением принести своим клиентам реальную выгоду.

Тем не менее, Orbitz.com считает, что его инициативы найдут поддержку в среде туристов, бронирующих отели через Интернет. Ведь прежде, чем объявить о снижении цен на бронирование отелей, Orbitz.com уже сообщало о уменьшении стоимости резервирования авиабилетов. Подобные акции выгодно позиционируют Orbitz.com как компанию, стремящуюся снизить издержки туристов и предложить максимально выгодные цены на путешествия. Снижение цен на бронирование авиабилетов для Orbitz.com было важным шагом, так как компания более, нежели ее непосредственные конкуренты, зависит от продаж билетов на авиарейсы.

Сайт Orbitz.com входит в состав корпорации Orbitz Worldwide, Inc, основное направление которой - туризм в интернете. Компании помимо ресурса Orbitz.com принадлежат также и другие проекты: ebookers.com, cheaptickets.com и другие. Сайт Orbitz.com появился в 2001 году. Он стал первым проектом компании, который вскоре вырос в одного из лидеров американского рынка интернет бронирования отелей и авиабилетов. Штаб-квартира Orbitz Worldwide, Inc сегодня находится в Чикаго. В 2007 году Orbitz Worldwide, Inc выставил свои акции на открытые торги Нью-Йоркской фондовой биржи.

Дата: 22.04.2009Orbitz.com объявляет о снижении стоимости бронирования

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.