Yotel построит в Лондоне подземный отель

Yotel построит в Лондоне подземный отель
Аэропорт Гатвик в Лондоне, один из терминалов

Сеть отелей Yotel, известная своими экстравагантными решениями в области гостиничного бизнеса, привлекла к себе внимание очередным нестандартным ходом. Yotel - гостиничная сеть, которая владеет мини-отелям в лондонских аэропортах Гатвик и Хитроу на этот раз нацелилась не в небо, а в землю. Точнее, под землю. Yotel приобрел в свою собственность подземелье в Лондоне, которое намерен переоборудовать в отель.

Туннель 1940’s Kingsway расположен на глубине 30 метров под лондонскими тротуарами. Это легендарное место, которое успело накопить приличный исторический багаж. Туннель был построен в 1940 году и использовался сначала как бомбоубежище, а затем как секретный бункер, который обеспечивал связь лидерам США и СССР во время холодной войны.

Представители Yotel считают, что отель, расположенный на глубине в несколько десятков метров, способен привлечь многих любителей нестандартного отдыха. Дополнительный штрих, продолжающий мифологию Лондона, представители сети Yotel внесли без особых раздумий. По словам одного из инициаторов проекта, если бы Yotel пробовал бы изначально просчитать маркетинговую выгоду нового проекта, то скорее всего пришел бы к полной нецелесообразности. Однако никаких маркетинговых исследований компания не проводила – она просто приняла решение открыть в Лондоне отель, непохожий на другие. И как только стало известно об очередном новшестве Yotel, многие лондонские отельеры пожалели, что эта идея не приходила им в головы.

Одним из отличительных свойств Yotel является способность компании работать на контрастах. В шумных и загруженных лондонских аэропортах Yotel предлагает умиротворенный комфорт в номерах-кабинках с умеренной роскошью и всем необходимым современному путешественнику: от wifi до ортопедических матрацев. Ту же стратегию компания продолжает развивать и в центре Лондона. От шума столицы Британии невозможно спрятаться за окнами обычного отельного номера. Поэтому единственный островок спокойствия – это, как оказалось, подземелье. Yotel не сомневается в успехе своего начинания.

Дата: 13.04.2009Yotel построит в Лондоне подземный отель

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Группа AccorHotels купила чилийскую сеть отелей
Группа AccorHotels, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, и чилийская группа Algeciras объявляют о подписании договора с акционерами Atton Hoteles с целью приобретения компании
Сантехника для отелей и гостиниц Беларуси
несмотря на обилие предложений на рынке найти проверенного контрагента бывает непросто. Особенно если речь идет о частном отеле. Когда же речь заходит о гостиничном бизнесе целой страны - Беларуси - все становится еще сложнее.
Хипстерская сеть открыла первый отель в Британии
Moxy Hotels, смелый и экспериментальный бренд компании Marriott International, дебютирует в Великобритании отелем Moxy Aberdeen Airport. Отель предлагает гостям оценить свой жизнерадостный стиль по удивительно приемлемым ценам.